OMELETEIRA FUN KITCHEN GRUDA TUDO!

24/02/2015 às 16:22
ID: 12019094
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Adquiri em julho do ano passado uma omeleteira Fun Kitchen junto com um mini processador com 2 anos de garantia.
Usei o processador 3 vezes e adorei! Porem na 4a vez fui bater um simples pedaço de cebola e o copo trincou e quebrou todo! Vocês me orientaram a ligar no ************** porem nada foi resolvido! Queriam me vender outro copo por um valor absurdo que somado ao frete compensava comprar outro processador novo! Ou seja, estou com o aparelho encostado!! Disseram q a garantia nao cobre o copo. https://******* quieto para nao ter mais dor de cabeça!
Agora novo problema com a omeleteira!!! Usei 5 vezes! As 3 primeiras foram uma maravilha!!! Fiz ate propaganda pra familia! Porem, desde então TUDO gruda de forma absurda! Metade da omelete fica no tal" antiaderente". Não adianta untar com nada! Tudo gruda e pra limpar é um drama!! Dessa vez nao vou deixar quieto! Quero a troca ou devolução do meu dinheiro se vier da mesma forma. Ja vi que nao sou a unica! O RECLAME AQUI ta cheio de reclamações sobre o mesmo problema q o meu dessa omeleteira! Já adianto que nao vou levar em qualquer assistencia tecnica, pois sabemos que isso não resolve problema conforme o relato de diversar pessoas. Quero meu dinheiro de volta ou novo produto em perfeitas condições!
25/02/2015 às 15:45
O https://******* já providenciou a troca do produto (Omeleteira Vermelha Fun Kitchen 110V com 2 anos de Garantia), de acordo com a solicitação feita pela cliente Carla Alves Gomes . Ela está ciente também de que estamos à disposição para auxiliá-la, pelos contatos informados, se ocorrer algo diferente do combinado.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Keyt