Teresópolis - RJ

22/11/2024 às 14:42

ID: 202639851

No dia 19/*******, adquiri um forno de embutir da marca Midea de 80 litros, sendo que no momento da entregado produto e ao examinar verifiquei que o mesmo veio amassada na parte de cima. Solicitei a devolução/retirada imediatamente do produto a Shoptime, empresa encarregada de vender e entregar o produto.
No dia 02/02/*******, recebi um e-mail avisando que o produto com defeito seria retirado devido esta amassado.
Segue abaixo a mensagem:

"2 de fevereiro de ******* às 14:00
Para: *******

Olá, Rogerio

Eu já estou cuidando da sua solicitação de devolução do pedido*******.

A coleta do(s) produto(s) funciona assim:

- você deve colocar o(s) produto(s) desmontado(s) e desinstalado(s) na embalagem original ou em uma similar, junto com todos os itens que vieram com ele(s), lacrar bem e anexar a Nota Fiscal do lado de fora da embalagem. Se não tiver a nota fiscal, é só entrar na seção Minha conta, encontrar seu ******* o arquivo e imprimir.

- no dia da coleta, confira se os dados que constam no recibo entregue pelo motorista correspondem ao(s) produto(s) que você quer trocar. Se estiver tudo certo, assine o recibo e entregue ao motorista, mas, se estiverem diferentes, não entregue a mercadoria.
Ah, se mudar de ideia e quiser ficar como(s) produto(s), é só não devolver, ok?
Pode deixar que eu aviso quando a mercadoria for devolvida e também se ela passar pela análise de controle de qualidade da loja paceira ENGAGE ELETRO.
Entrega Vendido por ENGAGE ELETRO
e entregue por Shoptime
FORNO ELETRICO DE EMBUTIR MIDEA 80L TSA82 220V Qtd
Valor Unitário
R$ 1,*******.55,

Após esse e-mail acima, recebemos esse outro descrito abaixo:
"Olá, Rogerio Baddy Mitre

ENGAGE INFO enviou uma mensagem pra você.

Bom dia! Prezado Cliente, Solicitamos ao setor responsável para que seja feita a nota fiscal de coleta, que será encaminhada para a transportadora responsável pelo recolhimento do produto. A transportadora entrará em contato para agendar a coleta e a mesma será feita em até 20 dias úteis. Favor devolver as mercadorias devidamente embaladas nas embalagens originais ou similares. Um funcionário da transportadora, irá realizar a coleta das mercadorias em sua residência nos próximos dias úteis. Favor enviar dentro da caixa um xerox da Nota Fiscal. O REEMBOLSO é feito após a mercadoria coletada retornar ao estoque do lojista. Peço desculpas em nome da ENGAGE ELETRO por todo transtorno causado. É um prazer tê-lo(a) como nosso(a) cliente. Obrigada pela compreensão e paciência. Atenciosamente, Suéli Rodrigues*******".

e finalmente recebemos esse e-mail abaixo, sendo que até a presente data o reembolso não ocorreu e gostaria de uma resposta com a máxima urgência e que o reembolso seja feita por pix, devido ao longo tempo de espera.
"Olá, Rogerio Baddy Mitre

ENGAGE INFO enviou uma nova mensagem para você.
Caro(a) cliente, Logo o caminho a se seguir e com o cancelamento e liberação do estorno da compra. A devolução do valor ocorrerá na mesma forma de pagamento escolhida no momento da compra: Cartão de crédito: Assim que o cancelamento for finalizado, a visualização do estorno (isso inclui as parcelas já pagas), aparecerá em sua fatura atual ou na próxima, dependendo da data de fechamento e da Operadora de Cartão de Crédito. Boleto bancário: Após a finalização do cancelamento, a restituição ocorrerá dentro de 04 (quatro) dias úteis na sua conta bancária, após preenchimento dos dados. Pix: Após a finalização do cancelamento, a restituição ocorrerá em até 2 (dois) dias úteis, na mesma conta utilizada na realização do pagamento pedido com a Chave Pix. Agradecemos a sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente causado. Se você tiver alguma dúvida, preocupação ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudá-lo(a) da melhor maneira possível. Atenciosamente, Rafaela Carvalho Equipe ENGAGE ELETRO.

09/12/2024 às 14:46

Olá,

Pedimos que entre em contato conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:

Minha Conta, disponível no site ou aplicativo:
Telefones:
Capital e Regiões Metropolitanas: **************
Demais Regiões: 0*******
Rio de Janeiro: ******* ******* *******
E-mail:
*******
Nossa equipe terá o maior prazer em te atender.

Nosso atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 18h, e sábado, das 8h às 16h.

Time Shoptime

09/12/2024 às 14:53

Até a presente data não fui reembolsado do valor correspondente a devolução da mercadoria comprada.