Oficina perdeu chave antifurto e danificou parafusos da roda do meu carro durante revisão

27/11/2025 às 08:59

Realizei a revisão anual do meu carro na unidade da Mooca, um T-CROSS comfortline 2020 e o carro foi devolvido faltando a chave segredo antifurto. Foi percebido a ausência do acessório minutos depois do carro retirado na oficina e já acionado o estabelecimento, que retornou que a chave segredo não havia ficado na oficina. Levei o carro novamente na oficina em um pré feriado, pois eu iria viajar e não poderia ficar sem a chave segredo caso tivesse alguma ocorrência com o pneu.. procuraram a chave segredo no carro e não encontraram, remendaram um novo jogo de parafusos nas rodas do carro, as capas dos parafusos ficaram frouxas, colocaram cola para segurar, a cola derreteu, as capas caíram e em resumo virou um problema ainda maior por falta de responsabilidade do estabelecimento. O carro foi entregue na oficina com os acessórios originais e perderam o acessório e agora estão me lesando como cliente com um remendo que além de não ter solucionado o problema, não correspondem a acessórios originais como os que estavam no carro quando o mesmo foi entregue no estabelecimento.