Figuras de ação

São Luís - MA
13/08/2024 às 14:12
ID: 195116799
Ver todas ReclamaçõesRecentemente comprei uma figura da Neca e no anúncio estava descrito como original e também pelo valor acessível mas assim que chegou percebi que era falsificado agora quero saber como posso pedir devolução e reembolso do produto
24/01/2025 às 13:52
Boa tarde,
Foi tudo explicado pelo whatsaap sobre a peça, e sobre as sessões da loja, você queria o reembolso antes de enviar o produto novamente para a loja, se recusando a aceitar a etiqueta de devolução, pois disse que não confiava na loja para devolver o produto, o procedimento de devolução de um produto é igual para todos os ecomerces, a loja gera uma etiqueta de retorno, o cliente posta, e assim que é devolvido o intermediador de pagamento faz o estorno do pagamento. Você disse que não ia querer dessa forma e queria que fosse devolvido o valor da peça ANTES DE ENVIAR O PRODUTO DE VOLTA, nos não aceitamos e você veio aqui reclamar, temos os áudios no whatsapp para constatação.
Vi só hoje a reclamação aqui no reclame aqui, pois como você pode ver, desde aquela época até hoje NUNCA tivemos nenhuma reclamação se quer, o que prova que fazemos um bom https://******* trabalhassemos dessa maneira teria reclamações de clientes todos os dias como outros ecomerce do mesmo seguimento tem.ESTAMOS COM A LOJA ONLINE A 16 ANOS E TEMOS APENAS 5 RECLAMAÇÕES no reclame aqui até hoje ! Me mostre um ecomerce que consegue essa marca.
https://******* Shoptoys