Brasília - DF

29/05/2025 às 16:12

No dia 22 de abril, realizei uma compra no shopvita, pelo representante deles, via WhatsApp. Demorou vários dias para me enviar comprovantes de pagamentos, nota fiscal e afins, e só me enviaram mediante cobranças diárias, o suporte até o pagamento foi bacana, após a compra eles são péssimos. Alguns equipamentos chegaram no dia 8 de maio, nota fiscal constava 5 volumes, mas não foram entregue os 5 volumes, a portaria do meu prédio recebeu, visto que não havia ninguém em casa, a portaria não tem autorização de abrir e conferir nenhuma mercadoria, apenas receber. Temos registros fotográficos do dia em que chegaram, e registramos a foto com apenas 4 volumes, conforme mostra a imagem abaixo. No dia 20, quando conseguimos abrir as mercadorias, e notei a falta da chair, entrei em contato com o número que me fez a venda, para que pudéssemos solucionar o problema, me encaminharam para o número ***** deles, que demora para responder, e simplesmente me disseram que estão procurando na fábrica, mas que no geral não tem o que fazer, ou seja, querem que eu fique no prejuízo de um aparelho no valor de quase 4 mil, e após isso eu tentei contato no número que me fez a venda e simplesmente não respondem mais. Não respondem, não resolvem, não devolvem o dinheiro e não me enviam meu equipamento.

07/06/2025 às 09:44

Prezada Tayana,

Agradecemos por entrar em contato. Abaixo, iremos explicar como seu protocolo está sendo tratado.

Foi aberto um protocolo de atendimento em seu cadastro conosco. Informamos que as tratativas estão em andamento junto à transportadora, uma vez que a divergência no volume entregue foi comunicada aproximadamente 20 dias após o recebimento da mercadoria.

Como o recebimento da nota fiscal foi assinada sem ressalva quanto à ausência do item, a transportadora está atualmente empenhada na busca do volume em questão.

Fique tranquila, seu problema será resolvido porém solicitamos gentilmente que aguarde o prazo estipulado para a conclusão dessa busca.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

11/06/2025 às 16:13

Me mandaram mensagem dizendo que entraram em contato com a transportadora e disseram que não conseguiram localizar o produto, e me mandaram uma mensagem que, parte dela diz o seguinte: "infelizmente não será possível seguir com um processo de indenização", recomendaram ainda que eu entre em contato com a transportadora, sendo que quem fez o contato, contrato e envio através da transportadora foram vocês, isso não é responsabilidade minha.
Me fizeram a venda de um estúdio de pilates e não entregaram todos os equipamentos. Era 4 equipamentos, entregaram só 3, entrei em contato, demoraram, mentiram e o parecer final: Não vão fazer nada pois disseram que entregaram todos os equipamentos. O prejuízo até então é de quase 4 mil reais. Demos entrada no processo contra a empresa, veremos como será. NÃO RECOMENDO NEM PRA UM INIMIGO.