LOJA SHOPWIN! NA AMAZON - [Editado pelo Reclame Aqui] na venda de cadeiras e avaliações enganosas

Campo Grande - MS
14/04/2025 às 17:43
ID: 214761959
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de duas cadeiras ergonômicas na Amazon em *****, vendidas pela loja parceira "SHOPWIN!". As cadeiras adquiridas tinham especificações premium: base giratória em aço cromado, braços ajustáveis, regulagem do encosto e descanso para pernas, pelo valor unitário de R$ *****.
Recebi apenas uma cadeira em *****, completamente diferente e inferior ao anunciado: sem regulagem nos braços e encosto, sem base cromada e sem descanso para pernas. Contatei imediatamente a Amazon solicitando devolução parcial do valor pago, porém a empresa afirmou que só seria possível devolver o valor integral mediante devolução do produto.
Ao tentar contato com a loja parceira via chat da Amazon nos dias ***** e ***** de abril, solicitando uma solução intermediária (reembolso parcial), fui completamente ignorada.
Ao analisar as avaliações da loja, percebi um padrão claro de [Editado pelo Reclame Aqui]: diversos consumidores relataram ter recebido produtos inferiores aos anunciados. Além disso, a Amazon exibe a loja com classificação média de ***** estrelas, mas uma análise detalhada revela que ***** das avaliações recentes são negativas *****, indicando uma média real próxima a ***** estrela. Isso caracteriza uma grave propaganda enganosa.
Minha intenção é alertar outros consumidores sobre essas práticas abusivas da loja SHOPWIN! e a falha da Amazon ao expor avaliações [Editado pelo Reclame Aqui] que induzem os consumidores ao erro.
Exijo a devolução parcial justa de R$ *****, referente à diferença entre o produto comprado e o efetivamente recebido.