Atendimento falho e falta de suporte da Honda Shori Vitória via WhatsApp

Vila Velha - ES
28/07/2026 às 14:19
Venho registrar minha indignação com o atendimento da Honda Shori Vitória.
Recentemente, aconteceu um imprevisto com o HR-V de minha esposa e precisei levantar os custos para realizar o conserto. Fui até a unidade da Honda Shori Vila Velha, onde fui muito bem atendido. O consultor prontamente elaborou o orçamento das peças que precisariam ser substituídas e informou que o orçamento da mão de obra deveria ser feito pela unidade da Honda Shori Vitória.
Como moro em Vila Velha, procurei evitar um deslocamento desnecessário e utilizei o canal de atendimento via WhatsApp da empresa, que, em tese, deveria facilitar esse tipo de solicitação.
No entanto, ao selecionar a unidade Honda Shori Vitória, percebi que sequer existe uma opção para solicitar orçamento. Para tentar resolver a situação, escolhi a opção "ADM Central". O atendimento automático foi iniciado, solicitou meu nome e, após eu informar os dados, simplesmente não houve qualquer resposta. O atendimento ficou parado, sem retorno e sem qualquer direcionamento.
É inadmissível que uma concessionária do porte da Honda Shori ofereça um canal de atendimento que não funciona justamente quando o cliente mais precisa. Eu estava aguardando apenas um orçamento de mão de obra para dar continuidade ao conserto do veículo, mas fiquei sem qualquer suporte.
Não estou reclamando do atendimento recebido na unidade de Vila Velha, que foi cordial e eficiente. Minha insatisfação é exclusivamente com o atendimento da Honda Shori Vitória e, principalmente, com a falta de funcionamento do canal de WhatsApp, que transmite a impressão de abandono e descaso com o cliente.
Anexo a captura de tela da conversa no WhatsApp, comprovando que o atendimento foi iniciado, solicitou meus dados e, depois disso, não houve qualquer retorno.
Espero que a empresa reveja seus processos de atendimento e apresente uma solução, pois um canal de comunicação que não atende sua finalidade acaba gerando transtornos desnecessários e prejudicando a experiência do cliente.