Atendimento ruim e avaliação injusta na tentativa de compra do Honda WR-V na Shori Vitória/ES

Vitória - ES

05/01/2026 às 13:23

Gostaria de registrar a experiência negativa com a Honda Shori em Vitória/ES na tentativa de aquisição do WR-V. A forma como eu fui tratado se resume como se a Honda estivesse fazendo um favor em me vender o carro. A postura na avaliação do carro usado como parte do negócio é pagar 25% abaixo da tabela FIPE. O tempo todo só falam de lista de espera no carro novo. Mas para minha surpresa me mandaram uma mensagem no último dia útil do ano que teriam o carro para vender (certamente para não virar o ano com o carro no estoque) mas que eu teria que ir imediatamente comprar o carro na loja. Respondi que já estava a caminho e realmente cheguei em menos de 30 min mas fui informado que o carro já tinha sido vendido. A sensação é de que a Honda escolhe os clientes que tem interesse na venda do carro, os demais clientes seria um favor vender o carro. Tentei ser cliente da marca mas vou continuar fiel mesmo na Toyota. Que esse Feedback possa contribuir para que potenciais clientes sejam melhores atendidos nas lojas Honda. Feliz 2026.

06/01/2026 às 09:10

Olá Salustiano, bom dia!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pelo tempo dedicado ao relato. Feedbacks como o seu são importantes para avaliarmos nossos processos e aprimorarmos o atendimento.

Em razão da alta demanda no lançamento do WR-V, especialmente na versão EXL, estamos trabalhando com fila de espera eletrônica de pedidos, seguindo rigorosamente a política comercial e de preços definida pela Honda Automóveis do Brasil, bem como a ordem cronológica dos clientes cadastrados. Essa medida foi necessária para garantir isonomia e transparência a todos os interessados.

No dia mencionado, houve de fato a liberação pontual de unidades em função de desistências de outros clientes. Nossa consultora entrou em contato de forma imediata para informar essa disponibilidade momentânea. Contudo, como o processo é totalmente eletrônico e a venda depende da confirmação imediata dentro do sistema, a unidade acabou sendo destinada a outro cliente que já estava apto e confirmado na fila no mesmo momento.

Ressaltamos que, em nenhum momento, houve intenção de privilegiar ou preterir clientes. Pelo contrário, seguimos critérios objetivos, definidos pela montadora, justamente para evitar qualquer tratamento desigual.

Lamentamos sinceramente que a situação tenha causado uma percepção negativa sobre nosso atendimento, essa não reflete o padrão que buscamos diariamente. Reforçamos que nosso compromisso é com clareza, respeito e transparência em toda a jornada de compra.

Desejamos sucesso em sua decisão e ficamos à disposição caso queira retomar o contato futuramente.

06/01/2026 às 09:13

Experiência muito negativa, sentimento ruim em todo o atendimento, não recomendo.