Demora excessiva e falta de informação na lavagem de cortesia durante revisão do veículo

Vitória - ES

20/12/2025 às 14:09

Estive hoje dia 20/12/2025 na consecionaria Shori Vitória para fazer a revisão de 1 ano do veículo CITY .
Fui o primeiro a chegar e o último a sair .
Estava aguardando a lavagem simples de cortesia.Quando aproximadamente as 11:30 fui informado que teria que esperar mais dois veículos, que aproximadamente em duas horas iririam lavar o meu carro.
Solicitei o meu carro pois o serviço de revisão estava pronto desde as 10:00.
OBS : cheguei as 08:00 e saí as 11:45 com o meu carro sem lavar.
Isso é uma total falta de respeito com o CLIENTE !
Mesmo que essa lavagem é cortesia.
Se eu tivesse sido informado que iria demorar muito, teria ido embora!
Desde já manifesto minha indignação pelo que aconteceu.
Fico aguardando um posicionamento de vocês sobre este lamentável acontecimento!

22/12/2025 às 08:46

Olá *****, bom dia!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à nossa unidade de Vitória no dia 20/12. Entendemos sua insatisfação e concordamos que a situação não ocorreu da forma como deveria.

Houve um imprevisto operacional no fluxo da lavagem naquele período, o que acabou impactando o tempo de atendimento e não nos permitiu concluir a lavagem de cortesia conforme esperado. Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara desde o início, o que teria evitado esse transtorno.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Para minimizar o ocorrido, colocamo-nos à disposição para agendar uma nova lavagem sem custo, no dia e horário que forem mais convenientes para você. Vou solicitar a nossa equipe de atendimento que entre em contato ainda hoje para a realização desse agendamento.

Seguimos à disposição.

22/12/2025 às 09:20

Fora o transtorno na espera para lavar o veículo após a revisão, no mais o serviço executado foi tudo ok.