Péssimo vendedor Lucas na loja de vila velha

Vila Velha - ES
26/06/2026 às 05:16
Atendimento PÉSSIMO do vendedor Lucas da loja de vila velha, provavelmente julgando pelas vestes, gerando comentários entre colegas de trabalho onde dizia que "essa na vai pra frente" insinuando que não iríamos comprar o carro. Fizemos o teste drive num Honda city onde ficamos apaixonados, o rapaz que nos acompanhou no teste tá de nota mil onde nos atendeu mega bem mas por desaforo vamos comprar o carro em outra loja só por causa da falta de profissionalismo desse Lucas
26/06/2026 às 11:39
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de compreender o ocorrido. Valorizamos o seu feedback, pois ele é essencial para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.
Solicitaremos ao gerente responsável pelo setor que entre em contato com você o mais breve possível para compreender melhor a situação apresentada e definir as soluções mais adequadas.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e trabalharemos para solucionar essa situação com a maior brevidade possível, restabelecendo sua confiança em nossos serviços.
Agradecemos novamente pela oportunidade de ouvir o seu relato. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Relacionamento com o Cliente Shori