Produtos não entregues

Campinas - SP
23/09/2024 às 17:21
ID: 198035407
Ver todas ReclamaçõesCompra realizada pelo site. Após prazo de entrega recebi um e-mail informando que meus produtos haviam sido entregues, porém não os recebi.
Abri uma reclamação no site. Informaram que estavam verificando e que retornariam em 3 dias. Nunca retornaram e não respondem mais minhas mensagens.
Fiquei sem os produtos e sem meu dinheiro.
02/10/2024 às 14:54
Olá, Rodrigo. Tudo bem?
Verificamos em nosso atendimento que, no dia 24/09, retornamos ao seu chamado com as seguintes informações:
Olá, tudo bem? Segue o retonro da transportadora: -Interagiu no ticket Boa tarde! Seguiremos com a acareação, favor aguardar 3 dias úteis para a devolutiva. segue Cód. Acionamento ACQ230761 ficamos a disposição - Interagiu no ticket @loja Bom dia! Tudo bem? A franquia está solicitando um contato valido do destinatário, poderiam fornecer? Aguardamos! A transportadora entreará em contato com você. Caso não seja entregue seu pedido até sexta-feira. Peço que nos avise para seguirmos com a devolução do valor.
Infelizmente, não recebemos mais nenhum retorno seu após esse contato, então entendemos que você recebeu o pedido.
Estamos à disposição para ajudar!
02/10/2024 às 15:00
Isso só pode ser uma piada.
Qual foi o resultado da avaliação da transportadora?
Os meus dados vocês tem desde o momento em que cadastrei minha compra. Quais dados precisam mais?
Nunca ninguém entrou em contato como informado.
Só quero receber os produtos comprados. Sinceramente não entendo qual a dificuldade disso.
Sigo aguardando a entrega dos produtos comprados.
02/10/2024 às 15:09
Caso tenha dúvidas, podes contatar nosso SAC e mandamos novamente as ultimas informações que foram repassados no atendimento.
02/10/2024 às 15:36
Não vejo necessidade de entrar em contato com Sac.
Basta que entreguem os produtos que comprei.
Existe algo que impeça vocês de realizar a entrega dos produtos que comprei?
Já paguei por eles, já forneci meu endereço.
Continuo aguardando a entrega dos meus produtos.
04/10/2024 às 07:54
Essa empresa não cumpriu o básico que era entregar os produtos que foram comprados. Ficou buscando justificativas e não resolveu o problema, ou seja, não entregou os produtos.