Cobranças na Saída

Foz do Iguaçu - PR
11/04/2024 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesAluguei um apartamento no edifício All You Need em Curitiba através da empresa Shortstay. A locação foi rápida e desburocratizada. Ocorre que na saída me foram cobrados gastos que não faziam sentido algum. Me foi cobrada pintura de uma parede no valor de R$*******,00 e nova tampa de vaso no valor de R$*******,00. A tampa do vaso para mim foi o mais absurdo. Não houve qualquer dano na tampa, sendo reclamado que a tampa que protege o encaixe não estava lá. Era eu quem limpava o apartamento e jamais vi essa tampa por lá. Porém, como não tinha fotos de antes e a empresa impõe suas decisões, fui obrigado a concordar. Com relação à parede, a tintura era de má qualidade e apresentava diversas outras manchas, mas por ter respingado água na parede e ter ficado novas manchas numa parede já manchada também fui obrigado a pagar pela pintura toda. Enfim, o sentimento final foi de ter sido enganado e ter pago por algo que não causei. Recomento que filmem e fotografem TUDO quando forem fazer negócio com essa empresa.
14/02/2025 às 14:56
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Valorizamos todos os feedbacks, pois eles nos ajudam a aprimorar continuamente nossos serviços. A Shortstay realiza vistorias de entrada e saída em cada imóvel com checklist detalhado e fotos de cada item. Qualquer contestação pode ser enviada para os canais oficiais de email (*******) e whatsapp (*******), estaremos sempre a disposição para os esclarecimentos e envio dos comparativos de descritivos, e fotos das entradas e saídas do imóvel. Ficamos à disposição!