São José dos Campos - SP

26/06/2020 às 12:40

Uma empresa completamente despreparada quanto atendimento. Era pra ser tudo on-line sem burocracia (já que se paga adiantado, com caução e taxa administrativa) , atendentes despreparados que não fazem nenhuma questão de te ter como cliente.
Fiz contato procurando um flat no em Curitiba, entrei em contato e logo me passaram a um atendimento eletrônico muito mal feito. O atendente (Editado pelo ReclameAQUI) que não sei se é um agente virtual ou uma pessoa foi super categórico nas respostas e de facilitação não houve nada.
Compensa mil vezes Arbnb que é tudo verdadeiramente on-line. Me pediram até balancete da empresa para uma simples locação temporária de 30 dias kkkk Como não tenho acesso a isso o próprio financeiro da empresa disse para optar por outra plataforma mais descomplicada. Enfim péssimo. Perdem clientes por falta de resolução rápida.
Publiquei nas minhas redes sociais pois tenho muitos amigos que fazem a mesma rota que eu, para evitar perderem tempo.

29/06/2020 às 11:18

Ola Camila, agradecemos o seu relato e certamente será muito importante para o aprimoramento e treinamento de nossos atendentes.
A Shortstay está no segmento intermediário entre airbnb/booking e a locação tradicional, a qual chamamos de moradia temporária com contratos com periodo mínimo de 30 dias. Neste segmento é muito comum a renovação (índice de mais de 60%) e clientes ficam em nossos imóvel na média de 3 a 6 meses mas pode chegar a anos. Como somos os intermediadores ( e não proprietários) precisamos pedir minimo de documentação, que para pessoa fisica é apenas copia da CNH e um comprovante de renda -- o que é infinitamente mais simples e rápido do que na locação tradicional.
Os documentos podem ser enviados por foto no whatsapp ou email , aprovados na hora, contrato é feito digital.. enfim tudo *******% online em poucos passos, entrada no imóvel em 48h.
Para pessoa juridica, temos casos inclusive de empresas ja cadastradas conosco, que basta funcionário apresentar a carta de contratação e pronto, já montamos o contrato de locação.
Certamente ainda nao somos tão online quanto airbnb, mas nesta plataforma clientes utilizam para estadias bem mais curtas, de poucos dias, onde nao precisa ser gerado um contrato de locação.
Já no nosso sistema compensa financeiramente para locações superiores a 30 dias, temos pacotes mensais bem mais em conta mas um pouquinho de documentação é necessária.
De qualquer forma, estamos sempre em busca de melhorar nossa tecnologia e atendimento e estaremos conversando com toda equipe para podermos sempre superar expectativas dos nossos clientes.

30/07/2020 às 14:46

Continua sendo complicado. Se vou pagar antes, aluguel e taxa administrativa pq diabos querem o balancete da empresa que vai pagar os custos? Enfim não recomento

30/07/2020 às 22:42

Ola Camila, conforme mencionamos no mes anterior, somos os intermediadores da locação e temos acordo com os proprietários para exigir uma documentação mínima de cada cliente antes de fechar a locação. Nosso processo não mudou do mês passado para cá.... Para pessoa fisica é RG/CPF e um comprovante de renda. Para PJ é contrato social e o comprovante de renda da empresa, no caso balancete ou outro documento contábil que mostre isto. É infinitamente mais simples que a locação em qualquer imobiliária tradicional da cidade e normalmente clientes tem já isto em mãos e nos mandam por foto no whatsapp , e assim em poucos clicks e *******% online concretizam a reserva do imóvel. Ficamos a disposição.