Informaçoes sobre como consumir

Canoinhas - SC
02/04/2026 às 19:49
Comprei o produto recentemente e chegou certinho, no geral, ele atende ao que promete no curto prazo. No entanto, senti falta de informações mais claras sobre como consumir de forma correta
02/04/2026 às 21:39
Olá, Ilane! Que ótimo saber que o produto chegou certinho e já está fazendo efeito! Isso nos deixa muito felizes.
Sua observação sobre as informações de consumo é super válida e vamos levar como aprendizado para melhorar cada vez mais.
E temos uma boa notícia: contamos com um protocolo de consumo elaborado por uma nutricionista especializada, feito justamente para orientar você da melhor forma! É só solicitar pelo nosso WhatsApp *****, o mesmo número que envia as atualizações automáticas sobre o status do pedido.
Estamos sempre aqui para garantir que você aproveite ao máximo cada superfood. Obrigada pela confiança, Ilane!
03/04/2026 às 07:27
Beleza uma sugestão é vocês colocarem como usar na embalagem para facilitar a utilização, agradeço pelo contato

03/04/2026 às 10:38
Ilane, muito obrigada pela sugestão e pela nota 10! Isso nos motiva demais a continuar melhorando.
Anotamos seu feedback sobre as instruções na embalagem e vamos avaliar essa melhoria com carinho. É exatamente esse tipo de retorno que nos ajuda a evoluir.
Conte sempre com a gente!