Réveillon Finish Propaganda enganosa

Brasília - DF

04/01/2024 às 00:52

Gostaria de deixar claro a minha insatisfação com relação ao evento Réveillon Finish o qual fez uma propaganda estrondosa que prometia uma experiência incrível e que no final das contas não conseguiu entregar no mínimo água, quanto menos a queima de fogos prometida.

Como consumidor me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] com toda a enganação pregada.

Não aproveitei nada, afinal de contas foi impossível. Cheguei em torno de 22:40, e desde então fiquei em uma fila quilométrica para conseguir pegar ao menos um prato de salgado que até então seria até 2h da manhã, quando faltava 10 minutos para acabar ainda estava longe da minha vez.

O open bar que era até 5h da manhã, acabou antes de 00:00.

De tudo que foi prometido, a única coisa que recebi foi um copo personalizado.

Enquanto estava na fila, minha amiga foi tentar pegar ao menos água pra tentar aguentar na fila em pé durante todo o tempo e nem isso não tinha mais.

Não teve a estrutura necessária para todos os consumidores atraídos e foi a pior experiência que já tive em um evento.

Como consumidores, temos direitos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor brasileiro (Lei n 8.*******/90). Este ******* que temos direito à informação clara e adequada sobre os diferentes produtos e serviços, com especificação correta de quantidade, características, composição, qualidade e preço
(Artigo 6). Além disso, temos o direito à proteção contra publicidade enganosa ou abusiva (Artigo
37).

Neste caso específico dos eventos realizados no Distrito Federal durante o Réveillon Finish em Brasília - onde houve falha na prestação dos serviços anunciados - exijo meu reembolso integral conforme previsto no Artigo 35 deste mesmo código.