AGÊNCIA QUEBROU CONTRATO NAO RESOLVE

20/05/2023 às 12:39

Comprei carro nessa agência paguei de entrada 7 mil avista;dono pediu 3 dias para manda mecânico dele revisar pois ao pegar carro na saída da agência carro estava falhando entrei contato o mesmo dono disse que era gasolina ruim;confiando na palavra dele fui passear pela região carro desligou acionei dono disse para deixa carro na agência que levaria no mecânico da agência pois carro ficou lá mais de 15 dias perdi todos feriados.
O dono devolveu carro acreditando fui viajar o carro desligou na pista Fernão dias não voltou ligar de jeito nemhum tive que chama guincho prejuízo de $******* entrei contato com dono pediu pra mim levar no meu mecânico de confiança tive q refizer toda parte elétrica troquei corrente dentada e vela e ainda falhava pois levei em outro mecanico especializado que tinha equipamentos computarizados para possível erro em carro pois ao examinar no computador constou óleo subia para motor tinha q fazer motor inteiro emfim levei de volta para agencia ficou lá fiz acordo com ele de ver outro carro se passou 15 dias e nada fui até ele me deu dois cheques de 3.******* pré datado com datas diferentes na data depositei na agência caiu sem fundo,entrei contato com dono não atende telefone fui até agência não estava lá.
Só não posso fica mais no prejuízo quero resolver pois sou trabalhador comprei carro para fins de leva meu filho nas consultas pois ele é TEA.
Só quero resolver quanto antes já estou no prejuízo.

19/02/2024 às 18:50

Levou meio ano para se resolver naquelas.