Barueri - SP

22/05/2019 às 17:09

ID: 91771927

ERAMOS CLIENTE COM MUITA FIDELIDADE E DIVERSAS RECOMENDAÇÕES DA EMPRESA, PORÉM NOSSO ULTIMO EVENTO DEIXOU A DESEJAR, CONTRATAMOS UM SERVIÇO PARA BUFFET QUE ATENDE SE 70 PESSOAS E APENAS 20 INFORMARAM TER PEGO DE PASSAGEM MUITO RÁPIDO DOS GARÇONS ALGO PRA COMER, ALEM DO ATENDIMENTO DE CARA AMARRADA E UMA PEQUENA DISCUSSÃO ENTRE A EQUIPE, FICAMOS COM VERGONHA APOS UM DOS CONVIDADO POSTAR NO GRUPO DE WATS CRIADO PARA O EVENTO MINUTOS DEPOIS DE SAIR DE UMA FESTA SUA LOCALIZAÇÃO EM EM RESTAURANTE FAST FOOD, UMA CONSTRANGIMENTO TAMANHO QUE NÃO SE COMPARA, E A SENSAÇÃO DE ARREPENDIMENTO É GRANDE, EM AINDA TER QUE PAGAR POR ALGO QUE NÃO FOI CUMPRIDO (NOTANDO QUE O BUFFET NÃO NOS MOSTRA A QUANTIDADE DE COMIDA E BEBIDAS), E FAZENDO MAIS UMA OBSERVAÇÃO FOI PEDIDO A RESPONSÁVEL DA EQUIPE PARA QUE SERVISSE MAIS E ELA SE NEGOU INFORMANDO QUE SEU PRODUTO PODERIA ACABAR, POREM CONTRATEI AS HORAS E UM BUFFET LIVRE PARA 70 PESSOAS, APENAS CONFIRMANDO QUE NÃO FOI O SUFICIENTE A CONTAGEM DA EMPRESA OU DA EQUIPE NO DIA DO EVENTO, INFELIZMENTE!

30/05/2019 às 11:51

Como mencionado em seu posicionamento aqui no reclame aqui, os senhores já são clientes a muito tempo e já nos indicaram para vários outros clientes que nos contrataram e continuam nos contratando, desde segunda feira quando entrou em contato com nosso setor de pesquisa informando o ocorrido chamamos a equipe que estava responsável pelo seu evento para averiguar o que tinha acontecido no mesmo , porque não é de costume termos problemas em relação a comida e atendimento , pois esse realmente é o nosso forte, não mencionado aqui no reclame , mas foi enviado uma pesquisa de satisfação conforme é de costume da nossa empresa a senhora respondeu, e somente na pesquisa que enviamos para senhora , a senhora afirmou que gostou muito da qualidade dos alimentos, achei interessante que a senhora relata a falta de comida e atendimento, já fechamos 2 eventos de convidados seus desde a ultima festa, não sabendo se participaram diretamente ou foram indicados por seus convidados , quando perguntados eles assinalaram que foram na festa em Barueri neste final de semana, pois bem , das 12 festas que realizamos este fim de semana somente a da senhora foi em Barueri.
Entendemos também que o anfitrião da festa não tem tempo de observar alguns detalhes , visto que esta lá pra curtir a festa , receber seus convidados e ser servido já que depositam a confiança em nossos serviços contratados ,
A empresa tem alguns posicionamentos a fazer em relação ao seu evento.

1- A senhora mencionou que não mostramos a quantidade de comida , das diversas festa que fizeram conosco alguma vez a senhora conferiu os alimentos ? Em alguma festa ,houve falta de alimento ? Em seu contrato assinado pela senhora, no item * 3 paragrafo *G Esta assim : declara Realizar a conferência do material no inicio da festa, isso fica a critério do contratante faze-lo ou não,
No paragrafo * 4 item *C Esta assim : declara Em média será servido 14 unidades de salgado em geral por pessoa entre hot-dog, mini pizza, pastel e mini salgados, 1 litro de bebidas entre refrigerante , água e suco, serviço esse servido pelos garçons em uma bandeja.
Toda alimentação de Buffet em domicilio existe uma quantidade pré determinada baseada na quantidade de convidados que foi passado para empresa .

2- Existe horário pré determinado pra duração de festas, e atendimento, isso em qualquer buffet, pois bem , o nosso é de 4 horas , conforme mencionado no contrato assinado pela senhora no ato da contratação, em sua festa em especial esse horário não foi respeitado segundo informado pelo responsável pela sua festa , servimos durante 3:30 de festa todos os salgados e bebidas, posteriormente cantamos parabéns e servimos bolo, doces e bebidas, porem , em sua festa , por diversas vezes nossa coordenadora Daniela a chamou para cantar parabéns e os parabéns foi cantado somente as 4:10 minutos após inicio da festa, Tornando o tempo de serviço maior do que o normal por isso foi passado pra senhora pela coordenação que poderia acabar os alimentos.

3- festa contratada em buffet deve-se respeitar a quantidade de pessoas contando entre adultos e crianças acima de 6 anos, pois bem , este nro superou o numero de convidados pra o nro de pessoas que o nosso buffet foi contratado sendo assim claro que já deveria ter sido previsto pela senhora que consumissem mais alimentos, e mesmo assim não foi cobrado nenhum valor excedente como é de costume em buffet.

4- Enviamos alguns vídeos pra senhora que realizamos em sua festa , pic-nic com as crianças e serviço dentro do salão, e pude constatar grande fartura e alegria entre convidados e crianças alimentando- se de nosso produtos feito na hora com qualidade e bom atendimento.

5 - E por ultimo e não menos importante toda equipe do buffet na hora de irem embora, declararam que foram cumprimentados pelo casal contratante os parabenizando e declarando até a próxima.
Pela nossa experiência em atendê-los entendo que seu posicionamento aqui no reclame aqui deve-se ao fato de ter escutado alguns comentários de terceiros, sabendo que em um evento com uma diversidade de convidados nem sempre conseguimos agradar a todos.

A equipe Show circus agradece por mais um evento realizado em sua família e se desculpa por qualquer situação que possa não ter saído conforme o esperado por vocês.

No mais estamos a disposição para qualquer esclarecimento Equipe show circus.

18/09/2019 às 11:05

Descaso