PÉSSIMA EXPERIENCIA

13/10/2022 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesContratei Mini Hambúrguer.
Todos os lanches servidos frios, carne louca muito salgada e alguns que constavam no cardápios sequer foram servidos. Queijo chedar, catupiry e ingredientes de baixa qualidade. Equipe mal treinada e sem higiene. Bebidas servidas quentes, faltou refrigerante e suco, brinquedo pula pula alugado com vazamento de ar e não se sustentava cheio embora o motor não ter parado de funcionar. Doces duros e açucarados Sem pós venda, TUDO RELATADO E IGNORADO extremamente arrogantes.
13/10/2022 às 22:28
Nós do buffet show circus só trabalhamos com material de primeira qualidade, por esse motivo estamos a 35 anos no mercado, levando alegria seriedade e qualidade do nosso serviço, mas diante da insatisfação do cliente , vou esclarecer alguns pontos importantes , pontos esses que são de extrema importância pra garantir a qualidade e bom andamento do nosso serviço.
4 dias antes da data da festa o buffet entra em contato pra acertar TODOS os detalhes e esclarecer todas as dúvidas !
Senhor, quando ligamos pra confirmar o contrato , falamos com sua esposa, e a mesma no ato da confirmação do contrato nos passou informações destorcidas , informações essas que atrapalhou, em partes o andamento do buffet e dos profissionais do buffet , foi nos passado que poderia entrar no prédio a chapa para fazer os hambúrgueres do evento , e a equipe, ao chegar no local do evento foi impedida de entrar no local com a mesma, ou seja , não deixaram o equipamento entrar .
O buffet oferece um local pra armazenar as bebidas ao gelo caso o contratante da festa não tenha onde gelar as bebidas , porém , é preciso que avise antes , a geladeira do local estava em mal funcionamento , não estava gelando , o senhor contratou o buffet para fazer o evento em um local que o senhor desconhecia e não sabia passar as informações corretas , não teria como sabermos de informações que nem o senhor sabia nos passar , como por ex a voltagem das tomadas ( pois temos equipamentos ******* e ******* ) precisamos sim saber qual a voltagem, para levar o equipamento certo com a voltagem certa , isso é feito com todos os clientes e nunca deu problema , mas com o senhor infelizmente deu , todos os funcionários do buffet recebe um treinamento adequado de higiene e como manusear os alimentos , ( Vide outros comentários de outros clientes ) o pula pula está em ótimo estado porém como foi informado a voltagem errada ele não funcionou como nós estamos acostumados a ver ele funcionar , lembrando que o senhor nem sua esposa estavam no local durante a montagem, e o prédio gentilmente forneceu um transformador que não foi o suficiente pois ele esquentava e desligava , por esse motivo o balão pula pula acabava desligando, pois ele precisa da voltagem correta pra funcionar e lembrando que no ato da confirmação do contrato foi passado a informação errada , não tinha ninguém pra auxiliar os profissionais lembrando que , sempre tem alguém com os profissionais orientando em relação a esses problemas técnicos . Neste caso em especial, não havia ninguém pois quem contratou o buffet chegou a 10 min antes de começar a festa . No caso o senhor e sua esposa .
Os doces estavam frescos , como sempre estão ! E pra finalizar o senhor está faltando com a verdade mais uma vez pois Tentamos conversar no pós venda sim , porém o que o senhor sugeriu não justifica, depois da festa ter sido concluída, todos comeram e beberam super bem , levando em consideração que tais informações atrapalharam sim o bom andamento do buffet mas não transpareceu aos convidados , lembrando mais uma vez que devido as informações incorretas que O SENHOR nos passou .
Boa noite , estamos a disposição !
Show circus buffet agradece .
17/11/2022 às 13:03
Meu intuído não é ficar discutindo e sim deixar as próximas possíveis vitimas atentas.
Produtos de qualidade? Catupiry parece leite com amido de milho / queijo cheddar laranja fluorecente / pão de hambúrguer esfarelando / bacon duro com pura gordura e com couro / carne louca com nervos e muuuito salgada / batata encharcada / salsicha e molho de tomate a pior do mercado / pula pula com motor funcionando mas ficou vazando o tempo todo / doces frescos? doces duros e amassados, sem reposição / garçom ficava escondido na cozinha / bebidas quentes e sucos e refrigerante zero acabaram.
Cheguei 1:30 antes e não me avisaram nada. Prédio novo com toda a infra estrutura solicitada.
SE SUA EXPECTATIVA FOR BEM BAIXA, E GASTOU R$ *******,00 PARA 20 CRIANÇAS 10 ADULTOS, VAI FICAR TUDO BEM.
17/11/2022 às 13:21
colocamos todos os nosso esclarecimentos na mensagem anterior, aos nossos futuros clientes verificar nossa idoneidade no Google e aqui no reclame aqui, desconhecemos esses produtos mencionados pelo cliente que desejava desconto depois da festa realizada, pelos motivos que esclarecemos, se tivéssemos dado desconto não viria nas mídias expor o buffet que não gostou
como não demos desconto esta tentando prejudicar a imagem de uma empresa que a 40 anos vem realizando sonhos de muito clientes.
17/11/2022 às 14:00
NUNCA PEDI DESCONTO, VOCÊS QUE SE DIZEM IDONEOS DEVERIAM SUGERIR APÓS ESTRAGAR A FESTA DO MEU FILHO, FELIZMENTE NÃO PRECISO, HAJA VISTO QUE NÃO SUSPENDI OS PAGAMENTOS !!!! jOGO BAIXO DO VENDEDOR JUNIOR. SOMENTE DECIDI RECLAMAR POIS É MEU DIREITO, E POR SER IGNORADO POR VOC~E PELO PESSIMO SERVIÇO PRESTADO MAS VAMOS LÁ... VIDA QUE SEGUE COMO VOCÊ ME DISSE NO TELEFONE.
ESSES 40 ANOS DE EXPERIENCIA SÓ TE DEU MATURIDADE EM TENTAR RESPONDER BEM AS RECLAMAÇÕES...PARABENS.
SONHOS DE ALGUNS E PESADELOS DE OUTROS ESSE DEVERIA SEM O SLOGAN.
17/11/2022 às 14:02
Sem mais