25/11/2019 às 10:57

Contratei o buffet Show Circus para o aniversário de 6 anos da minha filha.
Paguei antecipado mas nada do que o senhor Ademar me ofereceu no ato da contratação aconteceu.

Na degustação ele foi super atencioso, falou maravilhas do buffet.
Os salgados estavam gostosos e o bolo maravilhoso.
Acertamos tudo, 50 adultos e média de 25 crianças.
Me disse que mandaria comida até para 70 pessoas e caso fossem mais pessoas do que acordamos ele me cobraria a parte.

Mas no dia da festa, só decepção.
Contratei copos de de vidro para cerveja e ele me mandou apenas 24 copos, quando eu mandei mensagem ele disse que para festa de 50 pessoas seriam mandados apenas essa quantidade, mas eu tinha mais de 24 pessoas que bebem cerveja e não fui informada que os copos eram restritos, do contrario não teria contratado e sim teria descido os de casa.

Os salgados assados estavam requentados, massentos quase não se via recheio.
O kibe estava muito, mais muito seco com gosto de queimado.

O balão pula pula estava imundo, meu marido teve que passar um pano dentro dele para as crianças brincarem.

Tive que pedir duas vezes para o monitor voltar ao seu posto para olhar as crianças e quando ficava próximo aos brinquedos ficava sentado no celular.

Quando foi 18:30h minha mãe me pediu para pegar mais salgadinho, por que eles também não ficavam rodando o salão, a gente tinha que ficar chamando.
Fui até a cozinha e pedi mais salgadinho e para minha surpresa não tinha mais NADA para comer.
A comida acabou e eu ainda tinha 2 horas de festa.

Novamente falei com o Sr. Ademar que me disse que segundo a responsável pela festa todos comeram muito e muito bem, que eu estava errada e que tinham 45 adultos e 20 crianças (abaixo de 6 anos) que eu deveria ter contratado buffet para 65 pessoas visto que as crianças consomem também, mas no contrato esta que crianças abaixo de 6 anos não contabilizam e quando fechamos ele sabia que seriam 50 adultos e 25 crianças abaixo de 6 anos.
Ou seja faltou comida e ele quis justificar falando que eu deveria ter fechado um pacote maior, lamentável.

Agilizei os parabéns para poder oferecer o bolo e não ficar tão feio.
E seguindo com a mesma "qualidade " dos salgados o bolo não estava gostoso, estava bem diferente do dia da degustação os docinhos estavam gostosos, mas, mais uma vez faltou bolo, quando eu fui pegar um pedaço já tinha acabado.

E o pior, o que deixou meu marido super envergonhado, as 20:00h eles pediram para o meu marido trocar os copos de vidro pelos copos de plastico, ainda tinha 30 minutos de festa e era a ultima garrafa de cerveja. Meu marido teve que passar trocando os copos dos convidados, passando a cerveja de um copo para o outro.

Eles foram embora sem pegar os pratinhos, copinhos e papeis das mesas, apenas foram embora.

Contratar esse Buffet é jogar dinheiro fora e passar vergonha.

26/11/2019 às 12:32

Estamos a 35 anos no mercado de festas realizando sonhos de famílias e nunca vendemos nenhuma mentira. Neste ano já realizamos ******* festas, temos diversos clientes no Facebook e Google da empresa que demonstram sua inteira satisfação com os serviços prestados (tanto em serviço como em qualidade), sendo assim estaremos explicando de forma clara e objetiva o ocorrido em sua festa. Tendo em vista que já foram feitas as devidas explicações via WhatsApp e tentativas de resolução do problema no dia do evento, pois temos suporte durante a festa.

Temos doceira própria aonde fabricamos a 45 anos nossos salgados, toda a degustação é feita com salgados fritos na hora e pedaços de bolo que ficam na vitrine, e como foi comprovado por você, são de ótima qualidade. Não existe nenhuma razão para colocarmos outro tipo de salgado ou bolo em seu evento. O mesmo que foi experimentado na degustação foi levado em sua festa. Foi atestado pelo seu esposo em conversa via WhatsApp que estava tudo em ótima qualidade, somente os salgados assados ele achou que eram diferentes; portanto hot-dog, pizza, pastel e salgados fritos estavam de ótima qualidade (tendo em vista que seus convidados comeram e não sobrou nada).

Quanto aos copos de vidro (serviço contratado a parte) levamos a quantidade suficiente, sendo servida toda a cerveja solicitada por você. Levamos uma caixa adicional de copos e a mesma não foi usada em sua festa pois não havia a necessidade. Comprovando assim que sabemos a quantidade necessária de material para levar em cada evento (pois somos profissionais nisso).

Os brinquedos são higienizados toda a semana e passam por um rigoroso acompanhamento. Durante sua festa o brinquedo foi molhado e limpo por um dos nossos funcionários.

Quanto ao monitor que toma conta do brinquedo, Ele já foi desligado da empresa. Pois não aceitamos nenhum tipo de conduta divergente a que foi treinado. Sendo assim pedimos desculpas pelo ocorrido.

Nossas festas têm 4 horas e mais 30 minutos de tolerância, servimos 3 horas e meia de festa à vontade. Posteriormente cantamos o parabéns e servimos o bolo, doces e bebidas. Sua festa começou as 15:30, nossa cozinheira responsável Fabiana nos chamou as 18:40 (já com 3 horas e 10 minutos de festa, faltando apenas 20 minutos para o parabéns) dizendo que sua festa tinha 45 adultos e 20 crianças maiores, totalizando 65 pessoas, e que a comida estava no fim. Todos os seus convidados foram muito bem servidos, porem por ter uma quantidade de convidados maior do que o combinado a comida acabou. E foi perto da hora do parabéns, não passando nenhum constrangimento aos seus convidados. Tanto que já recebemos ligações de convidados interessados em fechar evento.

Quanto a suas afirmações em relação a cobrirmos ate 70 convidados já denota a má fé, no contrato que assinou não existe a informação e nunca foi passada verbalmente. Não podemos contradizer o contrato que já foi assinado, pois não trabalhamos desta forma,
Cobrimos ate 5% sobre a quantidade total da festa sem cobrança alguma de adicional. Sendo assim não temos como cobrir no dia 30% a mais de convidados, somos um buffet a domicilio e isso não tem como acontecer, pois, as quantidades de comidas são levadas com base no número de pessoas informado no contrato. Quando cliente quer aumentar a quantidade de pessoas ele pode fazer isso até a semana da festa, nunca no dia do evento. No seu caso você preferiu não aumentar a quantidade contando que alguns convidados não iriam vir e não foi o que aconteceu.

Sua festa se encerrou as 20:00 já com os 30 minutos de tolerância, sendo assim tínhamos que recolher o material do evento. Quando os funcionários terminaram de recolher todo material pediram a gentileza de fazer a troca dos copos de vidro para o descartável, para os convidados que iriam estender o evento até mais tarde.

Vejo que realmente queria que sobrase alimentação para estender o evento junto aos seus convidados. E normalmente costuma a sobrar comida em nossos eventos, porém só quando o contratante chama o número certo de pessoas. Com convidados a mais isso é impossível de acontecer.

Para mais esclarecimentos estamos a inteira Disposição

Ademar

29/11/2019 às 17:45

Me deixou de responder no whats App informando que estava com problema familiar e até hoje não tive retorno, não tentou resolver absolutamente nada durante a festa.

O bolo não era o mesmo, os salgados assados estavam massentos e sem recheio, não sobrou nada pois não tinha comida suficiente.

O brinquedo estava imundo, esse RIGOROSO acompanhamento esta falhando pois alem de imundo quem limpou os brinquedos foi o meu marido.

Mentira!!!! EU lhe avisei que a comida tinha acabado e não que estava no fim, não tinha mais nenhum salgado.
E sobre os convidados você que esta agindo de má fé, pois não eram crianças maiores e sim crianças abaixo de 6 anos que segundo o senhor não eram pagantes, as crianças maiores de 6 anos estão na conta dos 45 adultos.
Não tinha mais convidados do que o combinado, tinha menos convidados!
Não sei como consegue ser tão dissimulado e responder essa reclamação com tanta mentira.

Eu pedi para antecipar os parabéns por falta de comida, quem passou a vergonha foi eu, eu que fiquei constrangida na frente dos meus convidados, nenhum convidado meu entrou em contato com o senhor, por favor pare de mentir que esta feio de mais!!!!

Má fé? como pode um senhor da sua idade ser tão [Editado pelo Reclame Aqui]?
Sobre as 70 pessoas eu não pedi isso, o senhor me falou que levaria comida para até 70 pessoas e se fossem mais pessoas me cobraria a parte no final do evento, suas regras mudam quando é para lhe beneficiar.
Fui errada em acreditar em você, sua lábia de vendedor é boa, diferente do seu caráter!

Eu contratei buffet para 50 pessoas e foram 45 pessoas ( contando crianças com mais de 6 anos) tinham 20 crianças abaixo de 6 anos que não contam como pagante.
A comida foi pouca, faltou, EU passei vergonha!!!

Vocês não são profissionais, você em especial é mal caráter e fez de um momento de alegria e confraternização um dos piores dias da minha vida, nunca passei tanta vergonha!!!!

A festinha da minha filha passou, nenhuma explicação que me de vai fazer eu voltar naquele dia e fazer uma festa diferente.

Minha reclamação aqui é para alertar quem vier procurar saber sobre a qualidade de seus serviços!

LIXO!!!!!

01/12/2019 às 08:53

Demos aqui todas as explicações cabíveis como empresa, sabendo ao certo que todos os convidados saíram satisfeitos do evento ,e não houve nenhum tipo de constrangimento na festa, sabendo que o motivo da reclamação são outros e notando o tipo de vocabulário usado pela reclamante vamos nos ater em não responder mais, confirmamos no dia que havia mais convidados e isso pra nos já basta.

10/12/2019 às 17:40

TRATA-SE DE UMA EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui] E QUE NÃO ENTREGA O QUE PROMETE.
NÃO ENTREGUE SUA FESTA NAS MÃOS DE PESSOAS TÃO IRRESPONSÁVEIS E [Editado pelo Reclame Aqui] COMO O SENHOR ADEMAR É DECEPÇÃO NA CERTA!!!!!!!!!!

10/12/2019 às 18:01

Estamos a quase 40 anos no mercado, mais de 25.******* festas realizadas, não são poucos os clientes satisfeitos com nossas festas e eventos nesse ano de ******* completaremos ate dia 28 de Dezembro ******* festas realizadas, se você nosso futuro cliente deseja ter uma festa de sucesso, nossa orientação sempre agir com clareza na hora da contratação, falar numero real de convidados para que não venha ser surpreendido no dia de seu evento.
siga-nos em nossas redes sociais e Google e veja que nossos clientes que contratam o numero certo de pessoas falam de nossa empresa !!!!!