loja show de corpo não entrega pedidos e nem reembolsa o consumidor!!!

Jacobina - BA

09/10/2014 às 18:36

realizei uma compra dia 08/09/******* via boleto bancário paguei o boleto dia 09/09/*******, a loja só confirmou o pagamento dia 12/09/*******. Depois da confinação do pagamento se passou três dias sem contato algum, tentei ligar varias vezes para o numero dito no site******* ou*******) nenhum funcionava, os contato por email eram demorados. No inicio a desculpa da demora para o envio era problema com a transportadora terceirizada ( no caso o correios), depois vieram com a desculpa que o produto de 3kg não tinha no estoque e que iam me envia dois de 1,5kg sem custo adicional com envio imediato. Aceitei a proposta só que o site alegou que não tinha como envia a mercadoria no mesmo dia (19/09/*******), então optei por cancelar a compra. Me deram 9 dias úteis para a devolução do dinheiro mas ate a data de hoje (06/10/*******) não foi depositado nada nem respondido meus email. "Loja Show de Corpo é uma [editado pelo Reclame Aqui] estam ai só pra [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor..."

15/10/2014 às 14:31

Olá Eduardo,

Como vai?

Agradecemos seu contato via R.A!

Informamos que, com base em suas observações, acionamos a Gerência para que verifique e efetue imediatamente seu reembolso.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Trabalharemos com afinco para resolver com rapidez e eficácia esta situação.

Queremos resolver essa pendência da melhor maneira para o senhor, e fique tranquilo, não mediremos esforços para isso.

Assim que disponível lhe enviamos seu comprovante de reembolso.

Ficamos a disposição.

Atenciosamente.