Informações sobre fotos formatura

01/02/2020 às 22:07

Fiz meu baile de formatura com a show de eventos no dia 21/09/******* e até o momento não tenho informações alguma sobre as fotos do meu baile, tinha informado que algum representante iria entrar em contato para que podessemos comprar as fotos e isso não aconteceu até hj, não só comigo mais sim todos da minha turma de enfermagem da Estácio campus norte shopping

04/02/2020 às 11:04

Bom dia Alexandra, Tudo bom?

Obrigado por nos passar esse feedback e nos dar a chance de esclarecimentos.

Mudamos a equipe de comercialização de fotografia, visando oferecer um serviço com mais qualidade e personalizado para os nossos clientes. Nesse novo formato os alunos poderão escolher as fotos que vão compor o álbum, poderão escrever títulos, frases e homenagens tornando o álbum totalmente único de acordo com o perfil de cada um.

A demora na comercialização do álbum, foi devido a essa negociação com a nova empresa, mas já foi tudo alinhando e mais breve possível eles estarão entrando em contato com vocês para fazer o agendamento da visita.

Qualquer dúvida estamos a disposição pelos nossos canais de comunicação:
Email: *******
Tel escritório: **************

Att, Equipe Show de Eventos.