Danificou meu sistema e não querem pagar!

Avaré - SP
17/09/2020 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia. No dia 31/08 liguei para a empresa Show de imagem no qual comporei uma Lousa digital interativa pelo Mercado Livre e sempre vim usando normalmente, precisei trocar de notebook e ai tinha que fazer a instalação do software nesse notebook. O problema começou ocorrer nesse dia, liguei e o suporte me atendeu via WhatsApp pelo técnico Max. Ele fez os procedimentos e começou a fazer algumas atualizações para ver se conseguia instalar, já que eu não entendo de nada. Da ultima vez que precisei desse suporte não levou mais que 10 min para resolver, porem, nesse, levou cerca de 5 horas de tentativa. Resultado? Fui cancelando todas as minhas aulas que tinha com os alunos já aqui na escola, um prejuízo tremendo, e o pior, acabou danificando meu windows e quase perdi tudo se não fosse o técnico copiar todos os dados do meu HD de 1 dia para o outro, pois não foi fácil. Resumindo , o técnico comprou R$ *******,00 pelo serviço dele, e eu perdi 5 de trabalho que precioso repor isso aos meus alunos, sendo que minha hora aula é de R$ *******,00. O técnico Max pediu para enviar via e-mail os dados para ele reparar esse dano, já que ele mesmo assumiu a culpa, e tenho todos os prints de toda nossa conversa caso queiram ver que nao estou mentindo. No dia 10/09 solicitei novo atendimento e o técnico Ronaldo tentou instalar, e em 10 min disse que precisava de um novo para instalar, ja que nesse nao dava. Esse foi super rápido mesmo. Reclamei novamente do valor a me pagar pelos prejuízos e nada, até que a secretaria me disse que o Francisco, proprietário era para falar com ele sobre isso. O mesmo me ignorou falando que nao tem responsabilidade alguma, já que os técnicos mexem sim no notebook e o primeiro assumiu a responsavbilidade e nem quer pagar o prejudico que foi me casado. Mandei vrias mensagens pelo WhatsApp e nem me responde mais. Quero apenas o valor que foi gasto do meu prejuízo e nada mais. Se vier falar que tentou falar comigo e nem teve resposta, desminto na hora, pois tenho todo os prints gravados aqui. Então, o que me diz sr Francisco? Ah, e já pesquisei aqui e vi que há 2 reclamações contra a sua empresa, porem, agora é de um cliente, e nao de prestador de serviço. Só quero ver qual será sua resposta!!!!
20/07/2021 às 20:08
Quem esta Falando Aqui é o Francisco
como você bem disse
nos vendemos a LOUSA DIGITAL , que foi entregue e você esta utilizando normalmente
nos não vendemos o NOTEBOOK, portanto não temos responsabilidade sobre o funcionamento de tal equipamento.
no caso acima, SEU NOTEBOOK estava com problema, você ligou para a Show de Imagem ao invés de ligar para a empresa que você comprou o notebook, a fim de tentar te AJUDAR nosso estagiário, fez um FAVOR , sem cobrar nada por esse serviço e ainda se tratando de um equipamento que nos não fornecemos a você
Sempre fornecemos todo o suporte e garantia referente a Lousa Digital quando foi necessário.
Portanto você não tem o direito de vir cobrar nada, muito menos de reclamar, NÓS ESTAMOS CORRETOS!
20/07/2021 às 21:40
Olá, boa noite, tudo bem?
Lamentável ver a postura de uma empresa que deveria ser séria responder dessa forma um cliente, isso demonstra a falta de empatia com o problema que foi causada a seu cliente. Lembremos disso, pois fora respondido a essa reclamação 10 meses após. Se fossem sérios mesmo, já teriam respondido no mesmo dia, ou um dia após. Sobre a data, logo já demonstram um total desinteresse.
Com relação ao notebook que poderia estar com problema, o seu técnico ao verificar que isso poderia ser o não funcionamento da lousa, poderia/deveria ter dito isso no início ao invés de seguir a frente tentando arrumar e não causar nenhum problema ao meu equipamento que quase perdi tudo se não fosse um técnico resgatar meu HD que levou 2 dias para tentar resgatar o conteúdo e reinstalar tudo novamente.
Seu estagiário fez sim um favor em tentar resolver, porem, ele e nem vocês sumiram o compromisso que ressarcir o agosto que tive com meu técnico, lembrando que seu técnico/estagiario se prontificou em pagar os custos, que até hoje nunca foram ressarcidos.
Enquanto cliente, tenho sim o Direto e o Dever de exigir o que uma empresa não cumpriu com o cliente.
Corretos estariam se tivessem 10 meses atrás me respondido, dado atenção e cumprido com a palavra.
Cuidado clientes que compraram com essa empresa, pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e sem respaldo algum quando causaram um problema em minha máquina!
20/07/2021 às 23:12
Ricieri
Você comprou nosso equipamento, recebeu como combinado , teve todo o suporte quando necessário.
É assim que uma empresa seria trabalha. E tivemos toda empatia em resolver para você, muito alem de nossa obrigação.
O produto adquirido de nós não era a causa do problema e você sabe bem disso , seu notebook já estava com algum defeito. A lousa estava funcionando perfeitamente bem .
O que não é sério e você querer ser ressarcido de algo que não temos nenhuma obrigação de resolver.
Você teve a nossa resposta via whatsapp na mesma hora. E foi dito o que reintero, não faz o menor sentido você querer nos responsabilizar por algo que não fornecemos
20/07/2021 às 23:30