Produto incompleto, falta de peças e ausência de suporte ao cliente

Tianguá - CE
02/03/2026 às 19:20
Fiquei bastante chateado com a empresa, primeira compra foi muito bem executada, entretanto a segunda não posso dizer o mesmo houve o atraso, e quando deu certo o produto estava faltando 4 peças pequenas, o qual colocaram culpa na transportadora e na verificação da mercadoria, sendo que estava lacrado o produto, solicitei as peças até o primeiro momento achei que estava tudo certo, normal, mais não deram retorno, e quando perguntei novamente isso depois de 15 dias sem resposta, informaram que nunca sai um produto sem está completo, eu entendo que pode ter falhas mais segundo eles a empresa deles não e queria que eu comprasse a peça o qual era para ter vindo, o qual não veio me sentir em um pessimo retorno, onde colocaram a culpa na transportadora e no cliente, sendo que as normas legais a responsabilidade da empresa.
02/03/2026 às 19:35
Prezado Tiago ,
Lamentamos que sua segunda experiência não tenha atendido às expectativas, especialmente considerando que sua primeira compra ocorreu de forma satisfatória.
O produto adquirido foi uma lousa interativa, enviada exatamente conforme o pedido realizado. Todos os nossos equipamentos passam por conferência técnica e testes funcionais antes do envio, incluindo a verificação completa dos acessórios que acompanham o produto. O envio sem o kit de fixação ou quaisquer itens obrigatórios simplesmente não faz parte do nosso procedimento operacional.
Todos os acessórios necessários para instalação e utilização acompanham a lousa interativa originalmente. O equipamento é testado antes da expedição, embalado e lacrado.
Caso, eventualmente, algum item tenha sido extraviado durante o transporte, normalmente haveria indícios externos na embalagem (violação, avaria ou sinais de abertura), o que não foi mencionado no momento do recebimento.
Em nosso contato, informamos que, caso houvesse necessidade de reposição, dispomos de kits para venda. Essa informação foi prestada considerando que o produto já acompanha todos os acessórios originais de fábrica e não é prática da empresa comercializar o equipamento de forma incompleta.
Reforçamos que prezamos por processos rigorosos de conferência e controle antes do envio, justamente para evitar esse tipo de ocorrência.
Continuamos à disposição para esclarecimentos adicionais.
04/03/2026 às 09:22
Péssima, não recomendo

04/03/2026 às 09:32
Prezado Tiago,
Reforçamos que o produto adquirido foi uma lousa interativa, enviada completa conforme padrão de fábrica. Todos os equipamentos passam por conferência e testes antes do envio, incluindo a verificação dos acessórios que acompanham o produto.
O kit de fixação não é enviado solto dentro da embalagem. Ele acompanha o equipamento dentro de uma pequena caixa de papelão, que fica acondicionada dentro da caixa principal da lousa, com todas as peças reunidas.
Por esse motivo, orientamos que verifique novamente a embalagem do produto. Em alguns casos, quando a caixa principal é descartada logo após a instalação, pode ocorrer de essa pequena caixa com o kit estar junto aos materiais da embalagem e acabar sendo descartada inadvertidamente.
Também ressaltamos que não houve registro de avaria ou violação da embalagem no momento do recebimento, situação que normalmente ocorreria caso algum item tivesse sido retirado durante o transporte.
Como o produto é expedido completo e testado, não é possível realizar o reenvio sem custos de um kit que já acompanha o equipamento originalmente. Caso seja necessário, dispomos do kit de reposição para fornecimento.
Por fim, respeitamos sua manifestação, porém entendemos que a insatisfação relatada não reflete o processo real de envio e conferência realizado pela empresa, que segue procedimentos rigorosos para garantir que todos os produtos sejam entregues completos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Show de Imagem