Atraso na entrega de churrasqueira e entrega incompleta

16/12/2021 às 15:03

Fiz a compra de um kit completo de churrasqueira no dia 13/10/*******. Com promessa de entrega entre 30 e 40 dias corridos. Após passado o prazo máximo de entrega a empresa veio fazer a instalação da churrasqueira de forma imparcial. Recusei-me a fazer o pagamento integral do pedido. uma vez que faltou a grelha do produto em si, sem esta a churrasqueira não tem sequer alguma finalidade.
Entrei em contato inúmeras vezes com Vanessa, e informou que iria me entregar a tempo dizendo inclusive que o "natal iria ter churrasco" fazendo menção a promessa de entrega de um produto que está atrasado há dois meses.
Agora estou aqui utilizando deste canal para ter um posicionamento da empresa citada. Que não cumpre com seus prazos e compromissos com o consumidor.

20/12/2021 às 11:51

Prezada Amanda, bom dia ! Peço desculpas por por não ter atendido a entrega no prazo estimado, pois tivemos um processo de mudança de endereço da empresa e isto fez com que ocorre-se alguns atrasos nos pedidos, inclusive o seu pedido foi um deles. Mas no inicio do mês retomamos as atividades normalmente e o seu grill já está em fase final de acabamento e nossa previsão de entrega está para o dia 23/12/*******.
Avisaremos a senhora para o recebimento do grill .
Atenciosamente, Vanessa.