Falta de retorno, solicitação de atendimento Show de Telhas

30/08/2021 às 09:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar a falta de retorno da empresa Show de Telhas, desde o mês de Maio/21, solicito atendimento para troca de um exaustor, na qual nunca fui atendido.
Agora no mês Ago/21, solicitei novamente o atendimento, visto que tinha uma O.Serviço aberta desde o mes de Maio e para minha indignação, novamente não fui atendido, as desculpas são as mais variadas..
Em resumo, procurei outra empresa que prontamente me atendeu e já marcamos a visita+execução do serviço, que fique de alerta aos consumidores que buscam serviços junto à essa empresa, sugiro trabalharem com empresas que realmente queiram prestar serviços, o que não é o caso da Show de Telhas, pelo menos no meu caso.
20/12/2021 às 11:56
Bom dia, Sr. Josimar .
Realmente não tínhamos um profissional disponível na ocasião da sua solicitação, e ainda continuamos sem um profissional para este tipo de serviço,
Que bom que já conseguiu atendido por outra empresa !
23/12/2021 às 11:16
Não fui atendido pelo Show de Telhas, fiz cotação com a Clear Air Coifas, através da pessoa do Kaue que prontamente me atendeu com extremo profissionalismo.
Recomendo sem sombra de dúvidas a Clear Air Coifas.