Venda a mais de mercadoria

27/02/2019 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer um telhado em minha lavanderia , colocar tijolos em duas colunas e aumentar a chaminé da churrasqueira e foi indicada essa empresa por um funcionário chamado Santana vulgo Betinho que me passou para o vendedor https://******* vendedor veio em minha casa fez o projeto e me passou o valor.Concordei e paguei a vista,só que na hora de executar o serviço sobraram umas ******* telhas e os tijolos sobraram trezentos e vinte sacos de massa.O telhado foi feito primeiro e a sobras das telhas enfiaram no caminhão e rapidinho levaram embora,só que os tijolos foi diferente quando percebi mandei que viessem retirar e me reembolsar as https://******* 3 semanas e ninguém aparece,o telefone desse Betinho só da caixa postal e esse Davi empurra a solução para o https://******* empresa é péssima em pós atendimento na hora de vender uma beleza depois esquece,sendo que te vendem duas vezes mais a mercadoria que vão precisar e depois recolhem .Quero que venham buscar a mercadoria e quero que me devolvam o dinheiro que foi gasto a mais.