Guarulhos - SP

09/12/2021 às 13:26

Precisei fazer um serviço de manta no meu telhado. Fui ao Show de Telhas em Guarulhos (Mercadão das telhas). Além da manta comprei um vedacit a base de água para passar no local. Ao utilizar o funcionário verificou que o produto não estava vencido, era basicamente água, sem resina.
Como precisa urgente comprou outro em outro local com a mesma especificação, com textura bem diferente.
Fui trocar o produto no local em que comprei, e a primeira observação da vendedora é que não podia trocar pois o produto estava aberto. Diante da minha observação como ela conseguiria ver que o produto não estava bom sem abrir?
Então chamou a gerente que dizia que o produto era a base de água, que tinha que misturar. Misturar com que se era só agua preta e sem sólidos. Disse então que quando secava virava uma resina, só que não havia resina nenhuma. Enfim se negaram a trocar o produto que joguei fora, uma agua preta sem nada.
Perderam um cliente e sem dúvida uma propaganda negativa por apenas R$ 14,90.
Uma loja que pode fechar.

23/03/2022 às 11:09

Não deram a mínima para a reclamação. Não sei como continuam no comercio.