[Editado pelo Reclame Aqui] contratação de personagem e animação de festa

Guarulhos - SP
03/06/2024 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesContratei a serviço da CIA DE SHOW , com o responsável produtor (Editado pelo ReclameAQUI) no dia 22/04/******* para animação e o personagem tema homem aranha para a festa do meu filho que ocorreu no dia 01/06/******* onde o pacote era incluso homem aranha com pintura facial, mini show, brincadeiras parabéns animado e fotos por parte da agência, no valor de R$*******,00 no período de 2 horas, foi feito contrato pago um sinal de R$*******,00 tudo certo , porém meu pesadelo começou ás 13hs na tarde do dia da festa quando eu mandei um mensagem para confirmar se estaria tudo ok para a ida há festa para realização do serviço de animação e ele só visualizou a mensagem e não respondeu ,deu horário festa e quando foi chegando o horário combinado simplesmente não compareceram e não atenderam o telefone inclusive coloquei outras pessoas para ligar e eles não atendia e não foram na festa eles tem que entender que estão mexendo com um sonho a ser realizado para uma criança. Quero deixar meu alerta aqui para que eles parem de fazer esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] com as pessoas. NUNCA CONTRATEM ESSA EMPRESA É (Editado pelo ReclameAQUI)