Reembolso de ingressos de evento cancelado

07/08/2024 às 15:51

ID: 194724667

No dia 26/06/*******, realizei a compra de dois ingressos. O evento, que aconteceria no dia 13/07/24, foi cancelado e informaram que a devolução do dinheiro aconteceria após solicitar ao showpass. No dia 14/07/24, solicitei, no e-mail em que recebi os ingressos (*******), a devolução dos valores. No dia 18/07/24, cobrei resposta.

Como não consegui retorno deles, fale com o responsável do envento que pediu para eles fazerem contato comigo pelo whatsapp e a resposta foi essa:"Passei o seu caso para nossos supervisores e infelizmente não é possível seu cancelamento porque o evento já ocorreu e o email não foi enviado para a gente. Conseguimos te oferecer duas cortesias para o próximo evento do Rockeria, caso a senhora aceite te enviaremos assim que for definida uma data".

Como viram, o endereço do e-mail do vendedor era "sac" - Serviç de atendiento ao cliente. Então, entende-se que serviria para isso...

Bem, se eu não puder ir no próximo evento que eles estão como responsáveis pelo ingresso, perderei o meu dinheiro? Cortesia????