Compra de pneus cancelada após 5 dias

Alfenas - MG
29/06/2025 às 09:54
ID: 220809337
Ver todas ReclamaçõesMe sente enganado, compre os pneus 185 65 14 Delinte pela Show Pneus, conforme o anúncio no site, entrei no site deles e fiz compra no cartão depois de 5 dias, a venda foi cancelado por eles.
30/06/2025 às 08:34
Olá, senhor Wagner,
Pedimos desculpas pelo transtorno. Seu pedido foi cancelado porque, infelizmente, o item adquirido (pneus) ficou indisponível no nosso fornecedor no momento da separação para envio.
Assim que identificamos a indisponibilidade, pedimos ao nosso setor financeiro que seguisse com o cancelamento do pedido e também o estorno do valor pago junto à operadora do seu cartão. Ressaltamos que esse processo pode levar alguns dias úteis, dependendo dos prazos da administradora.
Por isso sempre orientamos nossos clientes nas mensagens adicionais dos anúncios para consultar a disponibilidade de estoque antes da compra, pois o setor de pneus costuma ter variações rápidas na oferta dos fornecedores. Entendemos sua frustração e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar no que for necessário. Nosso compromisso é sempre com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Show Pneus
30/07/2025 às 10:10
Para minha compra foi negativa, não tinha no pneu de estoque mas foi cobrado. Demorou muito tempo para estornar