Compra de pneus!

Santo Ângelo - RS
19/05/2023 às 09:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de 4 pneu no dia 20/04 e a entregas não chegou ainda , vc saberia o motivo?
19/05/2023 às 09:33
Olá senhor Jurarez!
Mediante seu contato, verifiquei as imagens que o senhor nos encaminhou, e infelizmente tememos que o senhor possa ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
Atualmente estamos na numeração de pedido acima do número ******* (porém o número de seu pedido na imagem é *******, e esta numeração corresponde a outro cliente nosso de *******).
Também não trabalhamos com a marca do pneu adquirido. Deixo abaixo o link de nosso site para que possa averiguar: https://******* O formato da imagem do anúncio e o nome também difere de nosso padrão.
Caso não consiga contatar o lojista onde realizou sua compra, e caso o pagamento tenha sido efetuado no cartão, oriento que o senhor acione sua operadora e solicite a contestação o mais breve possível.
Necessitando de mais informativos específicos, estamos a disposição a través de nosso canais complementares de atendimento em nosso site!
Show Pneus.