Propaganda enganosa

Curitiba - PR
11/08/2025 às 17:43
Olá comprei 2 pneus e até agora não me entregaram, mando mensagem via whatsapp e nada de responder
12/08/2025 às 08:33
Olá Daiane! Um excelente dia.
Ontem a senhora questionou via e-mail sobre a posição de sua mercadoria, e na sequencia atualizamos o status de seu pedido com os informativos de rastreio, os quais são notificados via e-mail também. Os dados de rastreio são estes mesmos que constam no print em anexo.
Solicitei que o setor de logística informe os dados de envio por seu What's. Basta informar sua Nota Fiscal no link: https://**************7&tipo=1¬a=*******
Show Pneus.
12/08/2025 às 08:54
Bom dia Sr. show pneus tenha um excelente dia, pois o meu não sei se vai ser. pois não recebi email e não sei se os pneus vão chegar,
vcs nem se quer respondeu minha mensagem do watts. por gentileza manda a cópia do e-mail q vcs mandaram p mim. ficar enrolando as pessoas não é bacana....
12/08/2025 às 09:01
Bom dia Daiane! Obrigado pelo feedback.
Como disse, o setor de logística vai lhe informar o rastreio diretamente no seu contato de What's. Sobre ter nos contatado pelo chat do site, o mesmo é respondido por ordem de recebimento (o que de forma alguma não é justificativa para o elevado tempo de resposta, mas apenas pontuo para esclarecer este ponto que estamos buscando melhorar).
Show Pneus.
15/08/2025 às 08:19
Poderia ser mais atencioso com seus clientes