São José do Rio Preto - SP

16/09/2020 às 09:28

ID: 112056621

Essa empresa não tem um minuto de respeito com o cliente, não procuram resolver o seu problema só te dão desculpas, fora que você liga entra em contato pelo WhatsApp e ninguém te responde ou ao menos sabe do seu problema, cada um fala uma coisa e o seu problema nunca é resolvido....
Não tem um pingo de respeito e ainda questionam a questão do seu problema com ofensas...
São uma péssima empresa, não existe comunicação entre eles, não procuram resolver o seu problema e cada hora é uma desculpa diferente
Estou extremamente decepcionada com a show Cell o gerente Mateus Molina foi de um desrespeito imenso com a minha pessoa
Outras pessoas também deram a mínima pro meu problema

16/09/2020 às 11:05

Olá, Lucimar da Silva.

Bom dia.

Infelizmente durante a instalação talvez por falta de explicação da nossa equipe técnica a você, não ficou claro como cada coisa ficaria, por isso pedimos desculpas, você quer que nossa equipe leve o gravador de imagem para outra região da casa já com todo o cabeamento passado, não iremos cobrar nada por fazer isso, apenas deixamos claro que sempre perguntamos aos clientes antes de instalar onde ela vai querer que cada itens seja instalado.

Alem deste disso também devemos trocar o HD do gravador de imagem que segundo você não esta funcionando, iremos amanha dia 17 de setembro de ******* no seu endereço fazer as duas coisas, acionar a garantia do HD e não iremos cobrar nada a mais pelo reposicionamento do gravador de imagem, mesmo tendo perguntado antes de instalar onde você queria.

Sobre nosso atendimento eu lamento que não tenha sido como esperado, ouvimos o atendimento feito hoje dia 16 de setembro pela manha e não acreditamos que tenhamos lhe desrespeitado de forma alguma, mas se você de alguma forma se sentiu desrespeitada pedimos desculpas, apenas explicamos que o prazo para garantia é de até 30 dias e iremos com certeza resolver muito antes o seu problema.

Atenciosamente, Dayvidy Camargo - Diretor