Sofá com defeito aguardando troca!

Osasco - SP
12/02/2023 às 20:26
ID: 159209909
Ver todas ReclamaçõesNo começo de Janeiro entrei em contato com a loja de Sorocaba e de imediato o atendimento que recebi foi péssimo. A vendedora que me atendeu me passou três valores diferentes para o mesmo sofá, e errou diversas vezes até mesmo o valor do frete. De início já percebi a falta de profissionalismo dos funcionários. Alguns dias se passaram e eu fui notando um ruído em um dos módulos, que ao menor peso (Até forçar com as mãos) grita. Entrei em contato com a loja de Guarulhos por não querer o atendimento da mesma vendedora de Sorocaba, que começou a me ignorar no Whatsapp oficial da loja quando questionei seu nome. Enviei um video também mostrando a desigualdade no tamanho dos dois módulos, causando um vão entre o braço e acento de um dos lados. Disseram que iriam entrar em contato para marcar a troca e não me procuraram mais. Nas últimas três semanas eu tenho mandado mensagens e eles dizem que vão me chamar para marcar a troca mas nunca entram em contato. Estou completamente desolada com o atendimento e com a falta de qualidade do sofá, que apesar de bonito faz barulho como um sofá velho e barato. Mais desolada ainda e esgotada psicologicamente por ter que cobrar posicionamento de uma loja que deveria ser séria. Paguei mais de dois mil reais no sofá a vista, o que não é pouco, para receber um produto que vai de desacordo com o valor e um atendimento indesejável. Agora não quero nem a troca, pois sei que se tiver algum problema com o próximo sofá ficarei sem suporte algum.