Prazo falso, descaso no atendimento

Duque de Caxias - RJ

29/07/2021 às 19:46

Prazos enganosos! Fui na loja no dia 11/07/*******, realizei a compra de um conjunto box baú+cabeceira, no qual me passaram um prazo de 10 dias úteis para entrega. Durante esse período tentei entrar em contato algumas vezes pelo número q tinha no pedido, tanto por ligação ou por whatsapp, sem êxito. No 10 dia útil me dirigi a loja, para saber se tinham algum tipo de prazo para entrega, e a responsável me informou q o material na cor q solicitei não tinha no momento q estavam aguardando chegar. A mesma me informouq o número da loja estava desabilitado, caso quisesse entrar em contato mandasse mensagem para vendedora para me informar melhor. O q fiz assim q sai da loja. Pedi desculpas por mandar mensagem no pessoal dela e expliquei a situação. Ela ficou de ver a minha situação com supervisor edepois de 3 dias uteis do contato, posterior ao prazo me dirigi até a loja. Onde comentei q gostaria de realizar o cancelamento. A menina me deu um papel e uma caneta e falou: "escreve aí o q vc precisa" redigi um documento no qual solicitava e cancelamento. Perguntei a ela um prazo e a mesma me disse q quando o gerente visse entraria em contato. E que posteriormente mandaria para o financeiro para q dentro de 15 dias úteis efetuariam o cancelamento. Mas se quisesse era só reportar a operadora do meu cartão.