https://******* SITE NÃO RESPONDE, NÃO TEM TELEFONE DE CONTATO E SE PASSA POR OUTRO QUE FOI FECHADO A ALGUNS ANOSH

Rio das Ostras - RJ

24/04/2014 às 18:06

Minha esposa participou de varios leilões apregoados por este site saido vencedora em dois lances, acabou adquirindo mais cotas , apos varias tentativas de contato por email não obteve respostas sem consta os creditos comprados , atraves de um telefone existente na pagina do RECLAME AQUI, ficou sabendo que esta empresa foi fechada a alguns anos e agora eles estão usando o mesmo site sem https://******* sem o br.

Procuro contato e não acho em lugar algum, na pagina do site consta como fornecedores MAGAZINE LUIZA, SUBMARINOE FAST SHOP.

Consta como informação que estas Empresas e que faram as entregas, portanto entendo que elas são co participantes .Aguardo contato dos responsaveis não havendo acionarei as causas devidas..

27/05/2014 às 17:50

Olá!

Boa noite!

Esta reclamação não tem relação com a empresa ShowLoja.

Não fazemos leilões.

Trabalhamos com vendas diretas.

Por favor reveja, porque está cobrando da empresa errada.

27/05/2014 às 18:30

As reclamaçoes sao direcionadas ao site https://******* , desconheço ligaçoes com o nome citado na resposta.

27/05/2014 às 18:35

Está postado nas reclamações desta empresa - ShowLoja, está chegando em meu e-mail.

Você ou o Reclami Aqui direcionaram de forma errada.

Você ou eles tem que verificar o erro e corrigir.

27/05/2014 às 19:08

Sinto muito se esta postado em sua Empresa. Fiz reclamaçao no Site Reclame Aqui com referencia ao acontecido com minha esposa sobre o Site https://******* nao tenho conhecimento da ligaçao entre ambos os Site

27/05/2014 às 20:30

Não existe ligações entre os sites.

Eu desconheço o site https://*******

É bem provável que sua reclamação não chegou até eles, já que veio para nós.

27/05/2014 às 23:10

Farei nova consulta ao Reclame Aqui anexando documentos onde aparece a conta bancaria dos [Editado pelo Reclame Aqui] e possivelmente o nome que conta no cod cedente. Lamento pelo endereçamento contraditorio