Atraso na entrega de peça de reposição para armário de cozinha

06/08/2026 às 08:18
Realizei a compra de um armário de cozinha da Showroom pelo site da MadeiraMadeira. No dia da montagem, foi constatado que a placa traseira do armário chegou quebrada, impossibilitando a montagem e a utilização do móvel.
No dia 10/07 entrei em contato solicitando a troca da peça. Na ocasião, fui informado de que o fabricante produziria uma nova placa em até 15 dias. No entanto, já se passou quase um mês e, até o momento, não recebi a peça nem uma previsão concreta de entrega.
Sempre que entro em contato, a resposta é a mesma: pedem apenas que eu aguarde e informam que, quando a peça for enviada, receberei um código de rastreamento. Porém, ninguém fornece uma data para a solução do problema.
Enquanto isso, minhas coisas continuam espalhadas pela sala, pois o armário não pode ser utilizado, causando um grande transtorno na minha rotina.
Estou aguardando há quase um mês por uma simples placa traseira do armário, o que considero um prazo totalmente desproporcional e incompatível com um atendimento de qualidade.