Compra cancelada por falha de estoque em armário de escritório, com cliente exigindo o produto ou um um superior.

Brasília - DF

30/03/2026 às 11:44

Fiz uma compra nesta loja, através do portal de compras MadeiraMadeira, no dia 20/03/2026, de 3 (três) Armário Balcão para Escritório Me4149 Amêndoa - Tecnomobili, para colocar em salas de aula para uso de crianças, no ministério infantil da igreja, onde sou líder. Na verdade, eu precisava de 5 (cinco) unidades, mas haviam disponíveis apenas 3 (três) unidades apenas. Somente no dia 27/03, recebi uma mensagem dentro da plataforma, que por causa de uma falha no estoque, não havia o produto para envio, e pior, estava fora de linha!!! Ofereceram então, um gaveteiro (modelo totalmente diferente do que eu preciso), na cor feijó fosco (cor também diferente). Expliquei que não era um gaveteiro que eu precisava, e sim de um armário com portas e chaves, para impedir o acesso das crianças aos materiais de uso dos professores. Ressaltando que havia estoque no momento da minha compra, e que como não consegui as 5 unidades deste produto em apenas um lugar, precisei comprar outros em outras lojas e por isso precisava manter o padrão. Porém hoje, recebi a mensagem de que estariam cancelando meu pedido, como se não me devessem nenhuma satisfação! Apenas porque erraram! Assim é fácil! Não prestam um bom serviço e se o cliente não aceitar a solução proposta, cancelam a compra e seguem a vida errando com todos.. Ainda me liberam saldo para compra?
Não vou aceitar o cancelamento da compra! Quero o produto que eu comprei e paguei a vista! Ou outro superior!!! Caso não tenha uma solução adequada a minha necessidade, vou procurar os órgão de defesa ao consumidor e a justiça.
Fico no aguardo.

05/04/2026 às 09:10

Propaganda enganosa! Anunciam o produto sem ter em estoque!