Montenegro - RS

15/01/2024 às 13:20

Boa tarde. Dia 11/12/23 efetuei uma transferência via pix, no valor de R$ *******,00, valor parcial, para a loja Showroom Móveis, de Canoas, referente a um futuro pedido de um estofado, que a loja iria remeter este pedido ao fabricante, somente após pagamento total do móvel, R$3.*******,00, tal confirmação feita via watts. No dia 12/01/24, 1 mês depois, eu entrei em contato, via watts, solicitando o estorno do valor pago antecipado, visto a desistência da compra e também visto não [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém, pois o pedido ainda não teria sido encaminhado ao fabricante. Porém, recebi a negativa por parte da loja na questão do estorno. Gostaria de saber qual motivo legal da loja não quer me devolve esse valor ? Visto ter se passado mais de 30 dias já é o pedido não ter sido co firmado, muito menos remetido ao fabricante. Aguardo resolução da situação.

15/01/2024 às 13:28

Boa tarde. Seu pedido foi efetuado no dia 11.12.******* no valor de R$3.*******,00 de um estofado na medida e cor escolhido por você. Como combinado na hora da compra, você faria o valor de R$*******,00 de entrada e o restante parcelado no cartão da crédito até o final da semana. Visto esse acordo a loja fez várias tentativas para finalizar o pagamento, e 30 dias após a compra você solicitou o estorno por desistência. Nossa loja tem negociações comerciais com fabricantes, a qual mesmo que seu pedido ainda não tenha sido produzido, ele já está dentro da fábrica, pois como te explicamos por telefone, a loja te vendeu o produto em um valor baseado na tabela de Dezembro de ******* e não de Janeiro de *******. Também te explicamos, que perante a negociação comercial com a fabricante, pedidos que já estão dentro da fábrica são pagos 50% , assim a loja consegue garantir o preço de fechamento da data da compra.
De nossa parte está tudo certo, fizemos um acordo de fechamento para que você garantisse o preço e o seu brinde, e faríamos o restante do valor ainda na mesma semana. Infelizmente a loja não pode arcar com o prejuízo de uma desistência por parte do próprio cliente.