TIVE O ******* PELA SHOWTENIS APÓS O PAGAMENTO DO BOLETO

Recife - PE

09/05/2016 às 09:50

Em 19/04/*******, comprei um tênis no site e paguei o boleto de R$*******,90, no dia 26/04/******* recebi email da Showtenis dizendo que meu pedido havia sido cancelado, no dia 30/04/******* entrei em contato com eles solicitando reembolso e no dia 03/05/******* solicitei reembolso novamente por precisar do valor até 06/05/*******, hoje 09/05/******* o valor ainda não está na minha conta. Já comprei o tênis que estava precisando! Gentileza devolver meu dinheiro com brevidade na conta que já informei duas vezes por e-mail.

09/05/2016 às 10:03

Bom dia, Claudiomar.
O depósito do estorno já está provisionado para 10/05/*******.

11/05/2016 às 07:54

Bom dia!
Infelizmente o valor não entrou na minha conta e nem consta em lançamentos futuros. Solicito verificarem o que aconteceu e informarem a previsão de depósito.

17/05/2016 às 14:06

Boa tarde, o depósito foi efetuado.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
ATT.
Fábio Gonçalves
SAC Showtenis

18/05/2016 às 10:06

É muito frustrante comprar uma expectativa e de pois descobrir que não há o produto em estoque, ou seja, que seu dinheiro está na mão de alguém que não dispõe do que ofereceu em propaganda. Por sorte devolveram meu dinheiro. Obrigado.

18/05/2016 às 10:25

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que já tomamos providências para que esse tipo de ocorrência não volte a existir.
Informamos também que nos pautamos sempre pela verdade e transparência em nossos contatos com os clientes, deixando claro desde o início tudo o que ocorreu e providenciando o devido estorno.
Att.
Fábio Gonçalves