Nome no serasa

22/09/2022 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato com o Buffet com 30 dias da abertura dele. Porém com a Covid, tive que adiar a festa para outro ano. Efetuamos os pagamentos conforme acordado, antes mesmo da mudança. Tivemos a festa. Foi incrivel e isso não tem como negar, eles são bons, de fato um lugar fantastico!
Porém o setor financeiro deixa a desejar!!!
Conforme contrato, não poderiamos realizar o evento caso algum valor tivesse pendente. No dia da festa, nos foi passado que tudo estava certo, tanto pagamentos quanto os itens da realização do evento. Pois bem, não foi o que aconteceu.
Dias após o evento, me ligaram informando que tiveram uma equivoco na contabilidade e que faltava 1mil reais.
Eu havia feito alguns depositos e pagamentos fora do APP do banco. Outras pessoas também pagaram por mim porém como não tinha como provar, fui honesto e concordei em pagar o 1mil do qual eles alegavam. Afinal, a festa tinha sido incrivel. Informei que não estava esperando pagar esse valor a mais e que precisaria de tempo para levantar a granda e pagar.
Efetuei um pagamento de ******* e informei que quando tivesse o valor restante, pagaria sem problemas.
A 2 semanas e na segunda, dia 19/09, me surpreendi com uma carta em casa do Serasa informando que se eu não pagasse em 5 dias, meu nome seria restrito. Ligamos e questionamos o motivo disso pois, como havia dito, não era um erro nosso, aliás, é até uma grana a mais, porém precisava de tempo para isso.
Hoje, 22/09, me supreendo ao abrir o site do Serasa e localizar meu nome em restrição imposta pelo Buffet.
Aviso novamente, nunca foi intensão dever, apenas conversei civilizadamente para que não tivessem problemas.
A todos que forem fechar com o Buffet, fiquem cientes do pagamento. Caso tenham problemas pessoais e/ou não tenha como provar um pagamento, eles vão prejudicar você, da mesma forma feita comigo..
E não, não liguei após ver o nome no serasa. Do que adiantaria sendo que a 2 semanas atrás tratei e nada adiantou..
29/09/2022 às 16:51
Caro Henrique, segue esclarecimentos:
Em primeiro lugar, agradecemos o fato de ter achado a festa incrível e o lugar fantástico. Com relação ao descontentamento com o departamento financeiro, ressaltamos o fato de que, após o reconhecimento do débito pela Sra. Gabrielle, por falha de ambas as partes, acatamos sua solicitação e facilitamos o pagamento em duas parcelas via boletos. Ao vencimento do primeiro pagamento, o boleto não foi pago, porém houve um crédito realizado via PIX que possibilitou a baixa do mesmo. Já o segundo boleto não foi pago, o que gerou a restrição. Como já trata-se de uma renegociação, na qual a dívida foi dividida em 2 parcelas, a única maneira possível de baixa do SERASA, seria o pagamento do débito existente. Estamos a disposição para orientações de forma a viabilizar o pagamento do débito existente.
Att,
Equipe Showtime Kids
29/09/2022 às 17:16
Boa tarde!
Foi reconhecido não por querer mas sim por não conseguir provar. Apenas isso... Não por existir um debito em aberto. Tanto que, se tivesse, conforme apontado em contrato, nem haveria festa. O maior problema não é ter errado nisso mas sim da falta de parceria. Como vocês não tiveram controle e eu não tinha como provar, abaixei a cabeça e aceitei pagar. Não é nem renegociação de divida, é pagamento sem prova... E essa não é a via do problema. O maior ponto aqui é a falta de organização do setor financeiro. Desde que iniciamos o assunto, pontuei que iria pagar mas que precisaria de tempo para me organizar com isso. Não se consegue grana assim da arvore. Dói muito no bolso. Em momento algum retirei a ideia ou o dever de pagar. Apenas pedi tempo!
Simplesmente foi retirado e passado ao Serasa. Ligamos para falar a respeito mas semanas depois, tava lá... Não deu nem pra pensar...
Infelizmente por um setor, que não tem nada a ver com o espetáculo em si, deixa a desejar.
Organização e relacionamento com cliente é base para qualquer setor que trabalha com publico.
Pagarei. Com ódio e chateado mas pagarei. Infelizmente quando me perguntarem ou falarem sobre o dia, direi coisas negativas que nem tem a ver com o show em si mas como engloba tudo...
22/06/2023 às 11:23