Atraso na entrega e falha no reenvio do produto comprado

Nazaré - BA

04/08/2026 às 15:22

Fiz uma compra na empresa no dia 28 de maio, já estamos em agosto, e até hoje nada de receber a encomenda. O pior é que no site diz que foi entregue, fui até o canal do whatsapp, me responderam dizendo que foi entregue errado, e que iria ser reenviado. Enviaram supostamente o produto novamente, e agora novamente, diz que o produto foi entregue, sendo que não foi!! Não comprem, experiência péssima, pararam de responder no whatsapp. Se forem ver no instagram deles, eles apagam vários comentários de pessoas falando que também tiveram problemas.
Fica de alerta: *****.

04/08/2026 às 20:18

Prezada,

Lamentamos pelo relato, porém não localizamos nenhum atendimento vinculado ao WhatsApp ou e-mail informado em sua manifestação.

Para que possamos verificar o ocorrido, pedimos, por gentileza, que informe o número do pedido e o e-mail utilizado na compra. Sem essas informações, não é possível localizar o cadastro e analisar o caso.

Também verificamos que, até o momento, não há registros de atendimentos pendentes em nosso WhatsApp, e todos os chamados identificados foram respondidos.

Assim que recebermos os dados da compra, faremos a conferência e, caso tenha ocorrido qualquer falha, buscaremos a solução adequada o mais rápido possível.

Att,

Shox Store