Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponta Grossa - PR

30/06/2026 às 10:39

Fiz a compra de uma chuteira em abril. Em maio fiz uma reclamação a empresa entrou em contato comigo dia 20 de Maio dizendo que em 10 dias resolveria meu problema mandariam outra chuteira.pediram que eu retirasse a minha reclamação do reclame aqui pois estaria tudo certo, hoje 30 de junho, 30 de junho e nada da chuteira, uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que não cumpre com o que fala.

30/06/2026 às 15:19

Prezado,

Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e entendemos completamente a sua insatisfação.

Conforme informado anteriormente, realizamos um segundo envio da sua chuteira, que já se encontra no Brasil. Infelizmente, devido ao período da Copa do Mundo e ao grande volume de importações, houve atrasos na liberação alfandegária, o que acabou impactando o prazo de entrega de alguns pedidos.

No momento, a previsão é que a entrega seja realizada no início deste próximo mês. Continuaremos acompanhando o rastreamento até a conclusão da entrega e permanecemos à disposição para qualquer atualização.

Agradecemos pela sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Shox Store

03/07/2026 às 10:37

Vou aguardar para verificar se a chuteira chega. Se a chuteira chegar eu aviso aqui.

03/07/2026 às 17:56

Resolveram 100%