Produto não entregue dentro do prazo para competição esportiva, sem sucesso no contato com o atendimento ao cliente.

Sertãozinho - SP

19/04/2026 às 17:32

Fiz uma compra na data de 16/03/2026, com prazo de 15 a 20 dias, mas até agora nada do meu produto, comprei achando que ia chegar no prazo porque tenho que disputar uma competição que começa na data do dia 26/04 e ainda não chegou, a minha esposa também tentou entrar em contato, mas até agora nada. Como vão poder resolver isso para mim?

20/04/2026 às 11:00

Prezado cliente,

Lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido, especialmente considerando o prazo importante que o senhor nos relatou.

Após verificarmos o status do envio, identificamos que o seu item está na alfândega há um tempo além do esperado situação que infelizmente foge ao nosso controle direto, mas que é de nossa responsabilidade resolver.

Para garantir que o senhor receba o produto a tempo da sua competição, tomaremos as seguintes providências ainda esta semana: realizaremos um novo envio imediato do mesmo item, com rastreamento prioritário. Ao receber as duas encomendas, basta nos devolver uma delas todos os custos de devolução ficam por nossa conta.

Assim que o novo envio for despachado, encaminharemos o código de rastreamento atualizado diretamente para o senhor.

Pedimos desculpas novamente pela demora e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Shox Store

20/04/2026 às 19:00

Só gostaria que fosse resolvido o mais rápido possível, porque consultei meu e-mail ou mesmo pelo meu whatsapp e ainda não chegou esse novo código de rastreio. Estou aguardando.