Reclamação de Compra Não Recebida - Pedido Apreendido pela Fiscalização

Santo André - SP

27/06/2026 às 21:06

Fiz uma compra nesta empresa dia 27/05/26.
3 itens: No valor total de 1.419,21.
Até agora não recebi minha compra, no rastreio do site informa que o status da compra é "Pedido apreendido pela Fiscalização", *****.
Como assim, Produto apreendido por que?
Eu não entendi, Preciso de um retorno urgente ou meu dinheiro de volta.
Se não resolverem este problema, vou pedir para que meu advogado abra uma sindicância no fórum de pequenas causas para uma resposta judicial.
Aguardo retorno.

27/06/2026 às 22:08

Prezado, boa. noite!
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

O status "Pedido apreendido pela Fiscalização" indica que a encomenda foi retida durante o processo de fiscalização aduaneira no país de origem situação que, infelizmente, pode ocorrer com importações e está fora do nosso controle direto. Já identificamos o caso e estamos providenciando o reenvio do seu pedido sem nenhum custo adicional para você.

Assim que o novo rastreio for gerado, entraremos em contato para informar o código atualizado. Reforçamos nosso compromisso com a entrega e pedimos sua paciência neste momento.

Estamos à disposição para qualquer dúvida.

Shox Store

13/07/2026 às 17:57

Apesar do imprevisto a empresa se mostrou muito profissional na solução do problema. Obrigado pelo suporte e pela postura, não deixarei de ser cliente, empresa séria. Achei que iria ter problemas no suporte, mas me surpreenderam com a prestação. Afinal imprevistos acontecem. O rogado mais uma vez. Produtos chegaram, excelente Qualidade.

13/07/2026 às 19:20

Fico muito feliz que tenha recebido e gostado dos produtos Ricardo.

Agradeço a confiança mesmo com o contratempo inicial.