Depósito não compensado e compras canceladas por falta de pagamento

Itatiba - SP
06/07/2026 às 10:23
Bom dia
Fiz um depósito pra carregar o shopeday e assim realizar um pagamento no parcelado ,o valor saiu da minha conta corrente e não compensou o meu depósito.
No mesmo dia também efetuei uma compra de três produtos,e novamente o valor saiu da minha conta corrente,e não compensou o pagamento, cancelando minha compra automático.
Preciso que resolva meu problema,ou me faça o reembolso..
Estou com contas atrasada no parcelado,sendo que efetuei o depósito do shopeday.
07/07/2026 às 09:16
Olá, Joyce!
Sou Caroline, da equipe SHPP, e estou aqui para acompanhar a sua manifestação registrada no Reclame Aqui e prestar todo o suporte necessário para a resolução do seu caso.
Após analisar cuidadosamente o seu caso, identificamos que o pagamento realizado por boleto foi processado como uma recarga da carteira ShopeePay.
Nessa modalidade, após a compensação do boleto, o valor é disponibilizado como saldo na carteira ShopeePay. Para que ocorra a quitação das faturas, é necessário acessar os respectivos produtos financeiros e realizar o pagamento utilizando o saldo disponível na carteira.
Durante a análise, verificamos que a compensação do boleto ocorreu posteriormente e, nesse período, houve a geração de encargos.
Diante da situação apresentada e buscando minimizar os impactos ocasionados, realizamos a retirada dos encargos gerados pelo atraso, possibilitando que a regularização seja realizada sem esses valores adicionais.
Também encaminhamos, por meio do atendimento privado, todas as orientações necessárias para a continuidade e conclusão do processo.
Neste momento, é importante seguir as orientações encaminhadas no atendimento privado para que possamos prosseguir com a resolução do seu caso.
Joyce, esperamos que as medidas adotadas tenham contribuído para a resolução da situação e demonstrado o nosso compromisso em analisar cada caso com atenção e buscar, dentro das possibilidades disponíveis, a melhor solução.
Continuaremos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Caroline
Analista Reclame Aqui | SHPP
07/07/2026 às 16:16
Problema resolvido, obrigada
Voltarei a comprar novamente concerteza