Acordo não cumprido: Contas permanecem bloqueadas após pagamento e descumprimento de acordo

Araras - SP
20/03/2026 às 20:59
Ao fazer um acordo com esta empresa, informei que na Minuta do acordo não estava claro que eles solicitariam o desbloqueio de contas após o pagamento, então fiz questão de confirmar esta informação e me garantiram que sim, inclusive afirmando que isso constava no item 10 da minuta do acordo.
Fiz o pagamento há mais de 60 dias e até hoje a minha conta e do meu avalista se encontram bloqueadas e não me dão nenhum retorno, só ficam enrolando e pedindo para aguardar. Péssimo atendimento e não cumprem com o que propõem.
25/03/2026 às 16:15
Prezada,
Informamos que o pedido de desbloqueio de valores é protocolado juntamente com a minuta de acordo, porém o efetivo desbloqueio depende da homologação do acordo pelo Juízo responsável pelo processo.
No caso em questão, a sentença de homologação do acordo foi publicada nos autos em 25/03/2026. Após essa homologação judicial é que o pedido de desbloqueio pode ser analisado e cumprido pelo banco, não sendo possível a liberação antes dessa determinação judicial.
Dessa forma, o procedimento seguiu o trâmite legal e dependeu da decisão judicial para prosseguimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.