Cobrança abusiva e falta de acordo por empresa de recuperação de crédito

São José do Rio Preto - SP
05/08/2026 às 21:45
Empresa que pegou a dívida do banco do povo ligando pra propor acordo deles abusivo , não aceitam contra proposta e querem extorquir o cliente de todas as formas prejudicando e deixando a pessoa sem a solução de resolver
10/08/2026 às 17:50
Em atenção à manifestação, esclarecemos que nossa equipe atua como prestadora de serviços terceirizada contratada pela Desenvolve-SP, sendo responsável pelo atendimento e condução das tratativas de negociação e processuais dentro dos limites e procedimentos previamente estabelecidos pela instituição.
Nesse sentido, todas as propostas e condições apresentadas ao cliente são elaboradas de acordo com as normas, critérios e políticas internas vigentes da Desenvolve-SP, não cabendo à equipe terceirizada alterar ou conceder condições que estejam fora dos parâmetros autorizados pela instituição.
Dessa forma, os valores e condições apresentados durante as tratativas correspondem às melhores condições que nos foram autorizadas e que podem ser oferecidas ao cliente, considerando os critérios aplicáveis ao contrato em questão.
No mais, à disposição.