Inflexível

Ibirarema - SP
02/03/2025 às 10:29
ID: 211197687
Ver todas ReclamaçõesInflexivel, acaba individando ainda mas, a negociação é péssima,o acordo e honorários em poucas vezes,senão bloqueio mesmo infelizmente temos que aceitar o acordo e tentar https://******* meu caso foi uma dívida com banco do povo.
12/03/2025 às 08:15
Com relação ao reclamo apontado, informamos que o escritório Shcaira Advogados Associados trata-se de prestador de serviços da autarquia paulista Desenvolve SP, a qual fomenta as operações do Banco do Povo Paulista representando o governo do Estado de São Paulo. Referida instituição nos direciona operações em situação de impontualidade (inadimplência) para a específica propositura de ações judiciais, sendo essas precedidas por comitês de análise negocial exclusivas daquele órgão. Não nos cabe opinar sobre critérios definidos pela referida autarquia para a definição das operações ajuizadas ou de eventuais acordos, conquanto trabalhamos com documentos e informações objetivas do referido órgão. No mais, em se tratando de ação judicial, sua propositura envolve envio de mandado de citação pelo Juízo designado para o exercício do contraditório e ampla defesa pela parte acionada, não havendo assim qualquer extrapolação de atividades por parte do ente judicial. Cientificamos o interessado que as vias negociais junto a Desenvolve SP permanecem abertas ao interessado, bastando o contato à tal finalidade e o enquadramento nas regras negociais definidas pela política econômica do governo do Estado de São Paulo.
12/03/2025 às 13:18
Péssimo