Jaraguá do Sul - SC

09/05/2024 às 15:17

aluguei um ap com esta imobiliária e no processo de verificação dos itens com defeito. identifiquei que o interfone funcionava mas o botão que indica a abertura da porta não funcionada. informei no material de checagem que não funcionou a abertura. Por fim veio um técnico e viu que o botão não funcionava. mas deu a dica que tinha que usar um código #2. ok até aqui, porem recebi um boleto de 80,00 da visita do técnico, questionei a imobiliária e informaram que o interfone não tinha defeito então e que eu deveria saber do código. informei que não tenho conhecimento e nem bola de cristal. não foram solícitos e compreensivos, e ainda recebi a informação que se não pagar serei protestado. não me senti um cliente por esta empresa, percebi uma insensibilidade absoluta da empresa, em não ver que eu não tinha o conhecimento e não fui orientado. o atendente teve a cara de pau de dizer que eu deveria saber que tinha esta opção. opção para mim é o botão padrão que não funcionou. Não vejo que sou culpado e não quero assumir este custo. haja vista eu estar em dia com todos os pagamentos junta a esta péssima empresa que visa só o seu lado e lucro e evita perdas mesmo sendo ela a culpada pelo mal assessoramento e orientação a seus clientes. esta quer ser uma mera e simples imobiliária oportunista se vier a me cobrar e não se retratar pelo mal atendimento do seu departamento de manutenção.

14/05/2024 às 11:29

Após recebimento da reclamação foi verificado o ocorrido narrado pelo mesmo e posteriormente entrado em contato e o caso foi resolvido.

14/05/2024 às 15:40

Mantiveram o mesmo parecer, ou seja a narrativa se manteve e deram por resolvido. e ainda confirmaram que nenhum deles sabiam da senha, nem dono nem imobiliária. Mas estranho pois o imóvel já era de aluguel e ambos tinham o interfone em uso lá. ainda me sinto ignorado e [Editado pelo Reclame Aqui]. E desta vez o jurídico entrou em contato via Whatzapp. Ou seja para todos eu tinha que ter a bola de cristal e não reclamar e ainda pagar pelo erro da desinformação. Não está resolvido.

20/05/2024 às 13:29

Ainda sou inquilino no imóvel! o tempo dirá nas próximas necessidades de atendimento.